![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
долго и мучительно, через бесконечные пробки. думаю сам напишет в красках
|
Да, жестко я вчера по бетонке ехал... очень....
В общем все окейно, номера заказаны 14 в коттеджах, 6 в главном корпусе, беседки, шатры и холодильники тоже.... С номерами, кто по одному едет, определяйтесь кто с кем будет... |
Цитата:
|
freeandy, Андрюха привет. У меня сейчас большой вопрос смогу или нет - хотение есть на все 200%, но вопрос смогу ли. Просто немного неприятная ситуация у меня сейчас приключилась. Поэтому пока молчок. С тобой то я всегда рад, да в принципе и со всеми нашими форумчанами!
|
freeandy, :blum: я тебе не доверяю! Я полностью доверяю только О.Н. так что...
|
Цитата:
|
Котяра, Дима, приветствую, запиши меня плюсом к Андрею, но под вопросом, после вторых майских в понедельник дам точный ответ.
Цитата:
|
1. Котяра + 1 (номер в коттедже с пятницы по воскресенье)
2. Victor + 1 (сын) - 1 день, без ночевки 3. Megamix + 1 (сын) (номер в коттедже с пятницы по воскресенье) 4. Victorr ( с пятницы по воскресенье) 5. Фартовый +2 (номер в коттедже + доп.место с пятницы по воскресенье) 6. Андрей69+1 (номер в коттедже с пятницы по воскресенье) 7. Nemo (?) одно место в коттедже 8. freeandy( с пт-вс) в коттедже 9. Александра + sba (номер в коттедже с пятницы по воскресенье) 10.MAK-SIM(с пятницы по воскресенье в коттедже) 11. Santon + 1 (номер в коттедже с пятницы по воскресенье) 12. M@ster_S +1 (номер в коттедже с субботы по воскресенье) 13. Blackberry + 1+ киндер (2 сут., желательно в коттедже) 14. Andry_nk +1 (2 суток, желательно коттедж) 15. Бася+Слава=номер в коттедже суббота-воскресенье 16.Alenka (пт-вс)?? 17. Андрей Н +1 (номер в коттедже с пятницы по воскресенье) 18. M@X + 1 (номер в коттедже с пятницы по воскресенье) |
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |