![]() |
Megamix, ну да, так проще)))
|
Цитата:
Как-то не думается, что железо специально для нас урезано по функционалу. Дороже выйдет. Просто софт не сделан к началу продаж. *#06#. - эта комбинация почти на всем выводит IMEI, набирать надо в звонилке телефона |
Цитата:
|
Цитата:
Я получил доставленный Clio-IV в прошлый четверг с установленным R-link. Я не могу заставить его работать. Связался с дилером, ни одного понимающего, как им управлять. Связался с тремя другими дилерами, они также дали мне тот же ответ. Я очень расстроен, чтобы не сказать больше. Причина, почему я купил Clio апгрейд по сравнению со стандартной спутниковой навигацие, больше возможностей у R-Link. Стандартный Sat Nav не работает с электронной почтой (безнадежный отстой). R-Link должен .. но думаю, что, эта функция не работает. У кого-нибудь еще есть эта проблема? Устранить сумели? Я заплатил более £ 450 за опцию, который не работает!! Вот так))) Со связью и там не решили еще, потому и почту не активировали... |
ага, я читал)))
смутило только, что это единственное сообщение про проблему с Р-Линк |
Цитата:
|
Vibro, не факт что европейка будет у нас работать. Вообще пока очень много белых пятен в данном вопросе. Как то слишком сыровато, если даже у них не работает.
Кстати - задумался на счет *#06# - ведь звонилка это ведь не клава телефона... куда этот запрос пойдет? Я думаю скорее всего выведется инфа на дисплей телефона |
с французского мануала в разделе о покупке приложений
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще то вот цитата "Как правило, IMEI указывается в четырёх местах: в самом аппарате (в большинстве случаев его можно вывести на экран набором *#06# на клавиатуре), под аккумуляторной батареей, на упаковке и в гарантийном талоне" Надо смотреть документацию на машину, в бумагах на R-link возможно есть. |
Цитата:
какие бумаги на Р-Линк? нету ничо ваще! в ОД смотрели на систему, как баран на новые ворота)))) |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |