Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   MPG BOOST биокатализатор (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3248)

Викtор 03.04.2013 16:54

Закрыть пора тему и не кормить тролля.

Nemo 03.04.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от Proc (Сообщение 383118)
Интересно, каков дальнейший сюжет темы?

Запасся поп-корном.

dmc 03.04.2013 17:18

бред, тему в топку! развод это все, поищите на ютубе даже были про этот лохотрон видосы

gromozeka 03.04.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 383129)
Запасся поп-корном.

+1
http://img-fotki.yandex.ru/get/4138/..._786dcc1c_orig

Викtор 03.04.2013 17:29

+1))))))

neo349 04.04.2013 04:39

Цитата:

Сообщение от dmc (Сообщение 383134)
бред, тему в топку! развод это все, поищите на ютубе даже были про этот лохотрон видосы

В топку нельзя. Надо что бы до последнего, самого юнного, самого не опытного водителя дошло в чём "прелесть" всех этих прибомбасов. Тогда это останется у него на всю жизнь.
Забанить тему - аппонента можно, но не нужно. Иначе не будет собеседника, не с кем будет спорить и тогда всё останется висеть в воздухе, без ответа и опровержения.
Такие люди даже на форуме нужны. "Хоть ты мне друг Горацио, но истина дороже".

elec10 04.04.2013 08:11

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 383311)
В топку нельзя. Надо что бы до последнего, самого юнного, самого не опытного водителя дошло в чём "прелесть" всех этих прибомбасов. Тогда это останется у него на всю жизнь.
Забанить тему - аппонента можно, но не нужно. Иначе не будет собеседника, не с кем будет спорить и тогда всё останется висеть в воздухе, без ответа и опровержения.
Такие люди даже на форуме нужны. "Хоть ты мне друг Горацио, но истина дороже".

А где Вы увидели тут спор. "Создатель" темы тупо двигает свою линию и всё. Не обращает внимания ни на какие вопросы и просьбу доказать с технической и научной точки зрения. Чихал он на оппонентов, хоть разбейся.
Я тоже могу заявить: "Плеснул 20 мл "Кока-колы" (как пример) в бак и расход снизился до 6л на 100 км, а до этого был 10л" и всё. Так и буду двигать эту тему, что "Кока-кола" снижает расход топлива и т.п. Технически грамотный человек сразу поймёт что это развод, а кто особо не шарит в этом ещё и спрашивать будет:" А обычную нужно покупать или Лайт? Лить нужно в пустой бак или в полный?" и т.д.
Мы можем тут хоть 100 страниц написать о вредности и неэффективности этой дряни, люди поймут это когда "запорют" машину и будут искать причину этого задавая вопросы здесь. К сожалению многие учатся только на собственном опыте.

Marat192 18.04.2013 06:52

Вторая 1000 расход 8,6 л на 100, в остальном все как и раньше.

Кудрявый 18.04.2013 07:34

Цитата:

Сообщение от Marat192 (Сообщение 387221)
Вторая 1000 расход 8,6 л на 100, в остальном все как и раньше.

Ещё наверное увеличилась средняя скорость после зимы, отсюда и расход упал. После своих эксперементов графики ДК1 и ДК2 выложите, посмотрим на какую сумму вы попадёте. Думаю что в месте с ними умрёт и катализатор.

Pignvin 28.04.2013 00:30

Здр-те,товарищи.У нас на работе тоже пару человек толкают эту тему.Я заинтересовался полез в интернет и нашел вот такой вот неплохой отзыв среди других таких же!Для себя вывод сделал однозначный и по поводу тех людей которые пытаются это продать..ну и улыбают те, которые будут шприцами это запрыскивать в свои машины)))
Вот отзыв,собственнно:
Попробовал эту тему! Работает! После 20-го бака и добавления MPG BOOSTa добавка достигла просто верха экономии! А дело было так: я ехал на работу, остановился на светофоре и почуствовал запах бензина. Я вышел и понял что из моей машины течет бензин. Но присмотревшись я понял, что он течет из под заливной горловины! После 20 го бака экономическая эффективность достигла своего максимума! А все потому что я поставил на свой пятилитровый Линкольн все достижения КБ "Нитрон" (Академик Дудышев), один только озонатор воздуха дал экономию топлива 40%, свечи-пушки сэкономили мне 20% топлива, универсальный активатор топлива дал экономию в 30%, а вихревой экотоп Дудышева дал мне еще 20% экономии топлива. То есть уже 110% экономии топлива! Это невероятно! Но добил меня окончательно именно MPG Boost! Он дал дополнительно экономии на 20%! Итого 130% экономии топлива! Но мне и этого было мало! После этого я добавил кондиционирующую трение присадку, что дало прирост экономии еще на 16%! Теперь мой старый прожорливый Линкольн стал экономить 146% топлива! Раньше в городе расход был никак не меньше 17-ти литров на сотню. Посчитайте сами! Теперь каждые 100км. пути в баке моего автомобиля появляется 7.82 литра топлива! Я уже устал его отчерпывать! Я бросил работу и теперь катаюсь на машине целыми днями, а вечером продаю топливо людям! Я уже подумываю взять старый ЗИЛ с расходом 80 литров на 100км. Ведь если я поставлю на него все эти устройства, и залью все чудо жидкости, то при экономии 146% он будет генерировать 36.8 литра на сто км. пути! Посчитайте сами!
Люди! Я сам испробовал это. Если бы это было не так, я бы не писал об этом! Через год я думаю купить 747-й Боинг и установить на него все устройства Дудышева и залить в него все присадки? Представляете какой у него расход без них? А сколько он сгенерирует топлива с такой экономией? То-то же! Ко мне уже обратились представители нефтяных компаний с предложением о сотрудничестве! Не упускайте такую возможность!

Stanley
24 года
Я езжу на Lincoln Town Car Ушатайка и ГАЗ 31 "GAZenwagen"
Санкт-Петербург, Фрунзенский

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.