![]() |
Сейчас езжу на подменном Логане. Комплектация хорошая - 1,6 16кл МКПП, АБС, кондёр, полный электропакет, магнитола.
Не хватает удобств - датчиков дождя и света, климата, АКПП, свободных рук. Места в Логане на водительском месте кажется меньше. Подвеска более жёсткая однозначно. По непробиваемости не знаю. Надёжность - это как повезёт, но более простая машина должна меньше ломаться. |
Цитата:
|
ездил на логане 4,5 года - хорошая, неприхотливая, надежная машина. Флюенс - по надежности и неприхотливости еще рано мне судить (всего неделя у меня), но машина совсем другая, обратно с флю в логан, мне бы не хотелось. Это как с логана на советское ведро пересесть
|
Всем привет!! Так тема удивила..тачки абсолютно разных классов.. добротный с класс против бюджетного В))
|
Когда беру у тестя "логана", у меня возникает ностальгия по моему бывшему логану (вспоминфю с теплотой в душе). Но "флю"не поменяю)))
|
Цитата:
|
С Флюенс на Логан все равно, что с кареты в телегу.
|
Цитата:
|
Цитата:
На мегане с датчиком света очень удобно. В тёмное время автоматически включается БС. В светлое - ДХО. Свет выключается автоматически при остановке двигателя. На логане приходится каждый раз крутить переключатель. Постоянно забываю включить БС после запуска. Хорошо хоть пищит, если забыть выключить. Датчик дождя у меня работает адекватно. Уже привык к нему. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |