Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Выбор автомобиля (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Nissan Qashqai (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3143)

Felix20 18.06.2014 00:45

Drtm, Вкладывать в изначальное б/у или вкладывать в свой бывший новый ,а теперь б/у, есть разница. Пример с Латиком хороший, согласен..сам думаю в том же русле. У меня знакомые кто на средствах ездят в Германию и берут там б/у БМВ, вот эта тема выгодная и здоровая...сам поехал и сам купил, а здесь сам растаможил.

Drtm 18.06.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 471616)
.но Флю не тот случай там у меня CVT если чё то 150-300тыр приготовить надо

вот Флю то как раз тот случай - математик тоже мне блин
какие 300? откуда эти номера телефонов?
я к тебе за твой счет приеду, найду на разборе коробку с пробегом тысяч 10, поставлю заплатишь, отметим и тебе это все выйдет максимум 50)))) хотя больше половины из них я пропью))) и она еще отходит 150 и ни фига с ней не будет!))))

Felix20 18.06.2014 00:50

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 471620)
вот Флю то как раз тот случай - математик тоже мне блин
какие 300? откуда эти номера телефонов?
я к тебе за твой счет приеду, найду на разборе коробку с пробегом тысяч 10, поставлю заплатишь, отметим и тебе это все выйдет максимум 50)))) хотя больше половины из них я пропью))) и она еще отходит 150 и ни фига с ней не будет!))))

Мне нравиться твой оптимизм)):good: смотрели уже что то не так всё радужно..не забывай это Питер со своими барыгами..здесь не выгодать.

Drtm 18.06.2014 00:58

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 471619)
Drtm, Вкладывать в изначальное б/у или вкладывать в свой бывший новый ,а теперь б/у, есть разница. Пример с Латиком хороший, согласен..сам думаю в том же русле. У меня знакомые кто на средствах ездят в Германию и берут там б/у БМВ, вот эта тема выгодная и здоровая...сам поехал и сам купил, а здесь сам растаможил.

французы неликвид - их выгодно брать тем кто долго ездит на одной
немцы - качество фигня, стоит дофига. а бмв подавно - пластиковая побрякушка.
надо смотреть япов и американцов - хотя живого америкоса найти тоже та еще проблема. тойота рулит миром. найдется все - на любой вкус и цвет.
это всего лишь машина - дешевеющая ржавеющая железяка. те надо опросить всех членов семьи кто че хочет - и выбрать максимально приближенное транспортное средство запросам ВСЕХ членов семьи. вот и все.
и не факт что оно будет из новых. новое все какое то маленькое и дорогое.
тебе какая разница новое не новое - главное чтоб ездило и свои функции выполняло.

---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:56 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 471621)
Мне нравиться твой оптимизм)):good: смотрели уже что то не так всё радужно..не забывай это Питер со своими барыгами..здесь не выгодать.

у нас тут тем по разбору куча - напиши тебе ее пришлют
какая на фиг разница питер шмитер - контракт был, есть и будет

Igory 18.06.2014 08:14

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 471618)
ты не понимаешь одной простой вещи - что ты все равно платишь.
если берешь новую - что такое новое авто? вот скажи мне?
ты ее купил. ты заплатил за новые детали. и заплатил вперед - за потенциальный ремонт. ты может приедешь два раза на 100 рублей - а заплатил ты 200 тысяч.
какая разница? что при покупке новой ты эту гарантию заплатил, что при покупке б/у ты вложишь в нее и будешь ездить еще сотню? какая разница?
а разница такая что зачастую вкладывают намного меньше чем стоит гарантия в новом авто)))

Согласен полностью. Тем более, что на новом авто нужно проходить обязательное ТО у официалов чтобы не потерять гарантию. А они за 3 года сдерут по полной. Тем более, что б/у машину можно купить с уже замененными расходниками, с дополнительным комплектом резины, ковриками, сигнализацией и т.д. Если машина бегала несколько лет и диагностика показывает что все в порядке, то и дальше она бегать будет. А новая, это кот в мешке. Может повезти, а может и нет. У меня знакомый внедорожник новый взял, из салона. За 2 года уже задолбался по сервисам бегать, уже хочет через суд вернуть. А его приятель, который посоветовал взять модель, на которой сам ездит, никаких проблем не знает.

Vodinoy 18.06.2014 08:50

Цитата:

Сообщение от Igory (Сообщение 471636)
Тем более, что на новом авто нужно проходить обязательное ТО

а на стором все само делается:crazy:
Цитата:

б/у машину можно купить с уже замененными расходниками

И они как правило вечные, а в салоне там через 15 000 меняй:dash1:
Цитата:

Если машина бегала несколько лет

Она только закалилась, а износ, ресурс - это для лохов.:dirol:
Цитата:

А новая, это кот в мешке.

Старая это использованный презерватив.:sorry:

Igory 18.06.2014 09:12

Vodinoy, не передергивай. Если берешь фразу из текста, то бери ее целиком, а не как наши официальные СМИ.

на новом авто нужно проходить обязательное ТО у официалов

Последнее слово самое значимое и аналогично слову "наценка". Причем существенная.

А для примера..... У меня директор, он же акционер транспортной компании с хорошим оборотом, НИКОГДА не покупает новые машины. Даже легковые для себя. Он привел аргументированные расчеты о нерентабельности покупки новых машин.

Chaika 18.06.2014 09:21

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 471638)
Она только закалилась, а износ, ресурс - это для лохов.:dirol:

Старая это использованный презерватив.:sorry:

5 баллов.
В соседней теме, Фартовому это напиши...:superstition:

Drtm 18.06.2014 09:22

я не имел ввиду что надо брать только б/у - я имел ввиду что нет смысла зацикливаться только на новом
каждый решает и ищет машину сам. кому то подойдет новая, кому то почти новая, кому то далеко не новая.
взять тот же кашкай - у меня юрист на нем ездит. не первый год, пробег за сотню - не делал абсолютно ничего. повезло?
действительно - новое авто это не выгодная сделка. для потребителя.

Vodinoy 18.06.2014 09:22

Igory, Не обижайтесь.
Я как, старый авиатор, придерживаюсь мнения что обслуживание техники, тем более всё более сложной должен делать специалист с допуском к этим работам, а не "сосед". И аварий будет меньше. Я если угодно за тех осмотр серьёзный, а не купленный.

Цитата:

Сообщение от Igory (Сообщение 471640)
У меня директор, он же акционер транспортной компании с хорошим оборотом, НИКОГДА не покупает новые машины.

Не аргумент, он их и не когда не ремонтирует сам!
А вообще это спор не о чём... будет у вас достаточно денег - заблудите о Б\у - просто не престижно. Вы же не заправляете с бензовозов? или не покупаете водку в ларьке. Хотя каскадёров хватает.

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3.