![]() |
ага, помогают, застрянешь реально дальше чем без цепей.
|
Цитата:
|
ну я понимаю что в принципе можно положить в багажник, на всякий случай если застрянешь гдето на обочине или просёлке после дождя.
но специально лезть на легковом переднеприводном авто в грязь непролазную надеясь что цепи или ремни вытянут??? както неразумно совершенно |
Согласен. Флюенс, несмотря на его приличный дорожный просвет, все таки легковой седан - помимо геометрической проходимости есть выносливость трансмиссии и подвески...
|
закон проходимости на седане: вовремя остановиться!
|
ну а что такого - пишут клиренс 175 мм, т.е. не меньше, чем на классике, а на ней народ отжигает очень успешно. правда у нее масса поменьше...
в конце-концов, я же не собираюсь участвовать во внедорожных соревнованиях :) у меня до леса с грибами километр по полям. покупать джип, чтобы проехать этот несчастный километр несколько накладно. вот и думаю - с цепями получится проезжать небольшие лужи после дождя? кстати, может подскажете, где можно найти цепи на наш размер колес - яндекс что-то не может помочь :( |
меня тоже цепи интересуют?
|
http://www.shina.ru/chain.shtml
цепи за эту зиму 2 раза вытаскивал из багажника (у родительского дома), и оба из-за накатаных рельс ( хочешь, не хочешь но свалишься или разорвешь бочину) MEHb, видимо надо брать ту которая одевается/снимается быстро... по плохому асфальту с цепями ехать хуже чем по совсем убитому. |
Какие могут быть внедорожные качества с электронной педалью, когда начинаешь выбираться, машина теряет обороты и начинает глохнуть.
|
Цитата:
Меня больше напрягает короткоходная подвеска чуть свесилось 1 колесо уже буксует, а вообще это седан он создан для комфортной езды по асфальту и нечего от него ждать внедорожных качеств. |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |