![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Километраж вводится, я свой ввел.
Ошибка: не сконфигурирован. Файл конфигурирования+новая прошивка недоступны на моем диске репрога, надо обращаться к дилерам Вложение 14324 |
Цитата:
и еще, ОД согласится провести данную операцию? |
stranger, по подробнее опиши как километраж и чем вводится. Диск репрога какая версия, калькулятор на репрог есть? Программа клипа версия? Работаешь с китайским клипом?
|
Кудрявый, для ввода своего пробега не нужен репрог. Достаточно клипа. Работаю и с оригиналом, и с клоном. Для этих операций никакой разницы.
P.S. "подхачивать" пробег не стоит, все равно это не тот пробег, который легко проверить, а лишь отображение на приборке. |
Цитата:
stranger, с каким вин номером пробовал приборку прописать( со своим или технофиловским) и какая приборка родная стояла? Интересует вопрос, есть ли в самой простой приборке, со столбиками на БК, отображение круиза. |
Кудрявый, в пункте "операции после замены".
Ничего не прописывал, вин у приборки нельзя поменять клипом, пока не перепрошьешь. Разве что сделаешь дамп прошивки, руками поменяешь и зашьешь назад. У меня приборка комплектации динамик, там для круиза все есть. О самой простой не в курсе. |
С пробегом понятней стало.
Вин не поменяешь, это понятно. Но есть пункт в приборке инициализация ЭБУ, может это как раз приборка в систему прописывается. К стати без подмены вин номера у меня не на одной машине упоминания про круиз не было. http://photo.qip.ru/photo/aia45/2008.../212738933.jpg |
Кудрявый, инициализация должна идти через операции после ремонта "Самонастройка". Для этого на диске репрога должны быть файлы инициализации данной приборки (от VIN не зависит, зависит от номера детали). Именно из-за того, что не могу пройти самонастройку, горит ошибка ERROR PROG.
В моем репроге 1.11 такой детали нет, хотя вин и мой, и европейской машины присутствует |
stranger, а старые версии репрога не пробовал подсовывать? Думаю ОД не пойдёт на эту процедуру, боятся они рено.нет . У меня сейчас клип v124 и что то она мне не нравится, как то глючно работает и по всем поводам на сайт просится. Версия репрога только старая есть103.
PS Кстати, не смог найти свой LE в автоматическом режиме, пришлось под чужим вином заходить, вин ещё не проданной машины скаченный с Украинского сайта. |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |