![]() |
Nemo, :good:только одна маленькая просьбочка поставь как в прошлой был,зелененький :)плиз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
freeandy, Анрюх фотки ваще супер!!!
особенно с белочкой! 5+ |
О.Н., спс:)
всем ночи всем снов:) |
Цитата:
|
уффф, ну всё, вчера разобрались, все таки предохранитель, тока тот который был на картинке в профильной теме не тот предохранитель а перегорел какой то другой :)
В общем выехал я где то в начале девятого. В целом РТДС на 26 км. МКАД понравился, нормальный ОД. Всем доброе утро!!! |
quote=Митюха;336795]Мне -про Черепашку и бегемотика!!![/quote]
Дмитрий,эти виды не совместимы,если ты не о докторе Франкенштейне.:crazy: |
Ну, что за день-то такой.... С утра еле выехал со двора... Перемёты по 40 см... - бампером выгребал себе дорогу, с разгона. Баба какаято - точно курица, я вперёд проеду метр она за машину сзади... мне назад надо чтоб разогнаться.... отскочит и так 15 минут сцука нет бы в сторонке подождать....
На работе станок накрылся.... только запустили.... Поехал за съёмником, и уайтспиритом, блин, в салон пролился. наверно поллитра... Теперь в машине газовая камера... На улице снег с открытыми окнами не оставишь.... Засада.... Как его теперь выветрить.... на мойке химия не поможет???? Всё пора к батюшке на исповедь............... |
Vodinoy, не парься у меня примерно такое же вчера было :) Всё норм, ну ауйт спирит - это фигня я в своё время немного бомбил - молодежь пролила целую бутылку красного дешёвого вина в задний ковролин - вот тогда был запах да :) с учетом что я вкус и запах алкоголя не перевариваю :) Уайт спирит... Думаю выветрится, ну или освежитель для туалета поядреннёй впрысни на пятно где он пролит. Можно ещё порошком с тряпкой влажной потереть.... Если не выветрится до того момента как мы пересечемся (ну там на на тусовке какой нашего клуба) я тебе торжественно вручу офигеть какой ароматизатор воздуха в машину, он перебивает ваще всё даже если курить в машине двум людям и чуть брызнуть :) Новая заря однако :)
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |