![]() |
спасибо..попробую буду надеятся что замерзла...))
|
Цитата:
|
fedex, топай в ашан... а заодно попшикай этой хренью... забыл как называется :lol: воду выталкивает и смазывает заодно :lol: но не вазелин :lol::lol::lol:
|
Вложений: 1
Sedovlas,
micha78, у меня на прошлой неделе была такая же байда с водительской дверью (открывалась только изнутри), произошло это после то-45, мне сделали технологическую мойку и пока она была на ТО, там теплый бокс, а потом ночь постояла на улице и замерзла видимо. В общем на следующий день я сначала заехал на теплую подземную парковку на полчаса, а потом врубил печку на максимум пока ехал до дома (блин я чуть не спарился в машине))). В общем у дома припарковался, попробовал, все норм, дверь открывается. Ах да, и для профилактики прыснул в замок размораживатель. купил за 60 руб небольшой балончик вот такой Вложение 18034. В общем все гуд теперь |
помогите по замку двери!после моек и морозов перестал отходить язычок замка.открываеться нормально но закрываешь он ударяеться об душку на кузове.разобрал обшивку.достал замок это долгая история как это было но КПД 0%продул прочистил но итог также и к самим пружинкам или что там так и не подобрался!можно купить б/у замок но ведь есть способ заставить возврощаться язычок?и подточить советовали и еще много чего !помогите кто сталкивался или разбирал замок!СПАСИБО!
:thank_you2: |
Лето, +20. На 2-ой день после мойки заметил - левая задняя не запирается. Открытие-закрытие двери на компе показывает корректно. СР при выходе из зоны моргает и запирает все двери, кроме задней левой.
После десятка неудачных попыток запереть, не помогло даже кнопкой на водительской двери - дверь все таки удалось закрыть кнопкой на карте. Возможно мойка не при чем, возможно ездил с незапираемой дверью больше месяца: как-то закидывая шмотви на заднее сиденье заметил, что не было моргания фарами при снятии с охраны. Как покидая машину быть уверенным, что она закрыта? С СР самому запертость двери не проверить. И отказываться от СР жалко - привык за 3 года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Постоянно проблемы с закрыванием задних дверей после моек зимой если забыл продуть замки, грею зажигалкой(турбо) помогает))
|
Добрый день несколько дней не могу открыть из салона авто только заднюю правую дверь. При всем при том с улицы она открывается. Пробовал поднимал язычок на открытие из салона не реагирует ручка ходит по напруге идеинтично как на другой двери. Где можно посмотреть как это всё там устроино. Спасибо.
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |