![]() |
Для примера - на Колеос есть три вида лобовых стёкол (заказ по ВИНу), хотя внешне они не отличаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По стеклам и производители могут быть разными и тонировкой отличаться
|
Нет, тут речь о разных реферансах чистого оригинала.
Есть какие-то отличия, не видимые глазом. Стекло на Колеос заказывается строго по ВИНу. Уже были проколы у людей, когда хотели купить не у ОД. |
задолбал прием штатной магнитолы.. радио можно послушать хорошо без помех только поздним вечером!
Кто знает подскажите прав ли я, если я найду проводку антены и добавлю пару десятков витков медной проволки прием станет лучше? |
Цитата:
Добавление витков врядли улучшит прием, можно улучшить прием удлинением самой антенны... |
Цитата:
|
Господа! Какой же вывод после всего этого??? как с этим бороться?
|
привет всем!,,, кто,нить знает, на штатную антенну от штатной магнитоллы подается доп питание или нет?,, у меня ситуация следующая: при штатной голове не замечал проблем с приемом (там проблем со звуком хватало :) ),, после замены на нормальную (голову), с явно не плохим приемником стал замечать оные (проблемы в смысле),, переходник (антенный) брал с доп питанием, на моем алпайне есть выход для доп питания есть,, но вот нуждается ли штатная антенна в этом питании пока не знаю...
К стати полностью согласен с некоторыми предыдущими ораторами помехи как ни странно заметней в пределах мкад, в подмосковье чутка получше.. |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |