![]() |
sba, Молодец!!! я пока в ожидании-французкого чуда!!!
|
Ай Красавчик-Молодец-рад за тебя ЧЕСТНО!!!;)
|
sba, Сереж, может в отчеты засунуть?
- здорово :) |
Митюха, а уж как я теперь рад :) Ну и ты скоро тоже порадуешься, когда твои прийдут..
Victor, ну не знаю, может и туда потом.. Сейчас спать :) |
Цитата:
Он не сам сделал, а у Десотты купил. Те не сподобились, давай им помогать. В коммерческий раздел нужно. А с Десотты - мзду за размещение рекламы их товара. И скидку, скидку требуйте побольше! Хотя sba, наверное слупил или еще слупит с них. Он, чё ни купит, тут же рекламировать начинает. sba, друг любезный уж не держи обиды-то за мои слова, может и грешные. Но так оно все и есть. Ты же знаешь, что я все помню. |
Vld, если бы я рекламировал все, что покупаю, форум бы потонул в рекламе :D Считаю своим долгом рассказать подробно о том, что сам нахожу полезным... С десоттой никаких коммерческих отношений нет. А если кто желает, может купить в корее самостоятельно. Ссылки тут приводили.
---------- Сообщение добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:26 ---------- зы: кстати, Антон говорил что на эти поводки у него заказов и так предостаточно, так что в рекламе он не нуждается :) |
Цитата:
одеваешь щётку на поводок, наживляешь гайку, выставляешь поводок чтоб щётка была вплотную к стойке но не стукалась в пластиковую накладку и затягиваешь гайку насовсем. |
Цитата:
Вроде проще, чем напрямую из Кореи. Да и стоимость, наверное, та же выйдет. |
Из кореи дороже получится, если одни поводки брать. Если брать большую кучку всякой ерунды, то получится то на то.
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |