![]() |
Сарай считается для дачников..стройматериалы возить да скарб объёмный я понимаю, ещё типа заночевать в нём можно кинув матрац ;)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:57 ---------- Цитата:
|
ЗАЗ1102->ВАЗ21093->Skoda Felicia->Skoda Fabia->Skoda Fabia Combi->Skoda Octavia Combi 1.8T->Renault Fluence 1.6МКПП
Alexej Ivanov, Я что то не понял ,как можно после мощного надёжного сарая пересесть на уг. Флю 1,6МКПП , это же реально три шага назад!!?? ---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Езжу спокойно и разница в моторах мне не критична. Что с 1.6 я до европы доезжал, что с 1.8Т доезжал - результат один :) Бензина флю жрет на 2 литра меньше. Налог в 2 раза меньше. Как-то так. В плане надежность - все относительно в этом мире. я на октахе до 35 тыс. км. 2 раза по гарантии чинил коробку. На 400 км застучали супорта задних тормозов - их просто забыли прикрутить :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы на российский рынок поставляли меган универсал, то вместо флюхи я бы тоже взял меган.
Хетчбеки и универсалы практичнее седанов. Седан для эгоистов, так же, как купе и хетчи 3х дверные, но по-своему. Европейская логика. А я просто люблю универсалы. Что касается материалов отделки, то в рамках одного класса одной цены у всех производителей они примерно одинаковы. Премиум не в счет. Разница в количестве и расположении органов управления, что придает некий стиль. ИМХО... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |