![]() |
Цитата:
|
sebastien loeb, ларгус 100 процентов)
|
А мне нравится нынешний Логан! Новый че то как то не то. Меньше практичности что ли.
|
Говорят, что новый Логан на ВАЗе выпускать будут! Как бы не испортили его там. Товарищ Ларгус купил, говорит, что чувствуется влияние ВАЗа, та там глучит, то здесь криво. Нынешний Логан, по мне, тоже практичнее выглядит.
|
я ездил на Ларгусе. сел логан логаном. (в болгарии брал в прокат логан MCV понравился даже думал купить) Как только поехал б**ть с**а тазик. им все дали (платформу, технологии, менеджмент) а руки как были из ж**ы так и .... ведро с гайками. алмеру вот там же запустили тоже ведь фиг знает что будет.
и ведь удивительно прораб соседней фирмы ездит на таганрогской "веге" и за 120000 только ТО. могут ведь в россии автомобиль собрать. |
Проехал сегодня тест - драйв на Логане - комплектация полная, двигатель 1,6 МКПП, с мультимедийной системой, парктрониками и ДХО. Машина очень понравилась, блок управления климат-контролем внешне интересно смотрится, сенсорный экран работает четко без тормозов. Флешку на 8гб прочитал легко. Приборная панель как на ФЛЮ (вот номер не помню) с серебрянной оконтовкой и электронным указателем остатка топлива в баке. В сиденьях более выражена боковая поддержка и посадка (по ощущениям) лучше. Пластик твердый, но гораздо лучше чем на старом. КЛиренс пообещали в 175мм.
Цена на данную комплектацию около 490 000р. (перевел на Ваши). ---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:32 ---------- В общем над машиной явно поработали и уже имеет реальный статус на вид. Первые машины для продажи будут в июне, заказы принимаются сейчас очередь уже по 20 - 30 машин. Одно не понравилось - фирменный стиль большой ромб,очень громозко смотрится. |
Golodniy, фотографировал?
|
Golodniy, Нафик нужен Логан за пол ляма?Тыщ за 300 вполне себе машинка была б ,а так ну его.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 ---------- Цитата:
|
Ну ты покупаешь же не комплектацию,а авто.К примеру на запор навесь всё чего можно и нельзя.один черт запором и останется.
Хотя Логан хорошая машина, но у любой машины есть предел стоимости,по крайней мере для меня. |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |