![]() |
Котяра, Очень хочу.... Со временем пока не ясно, если можно координаты места встречи на Истре. Мне удобней не тащиться в Красногорск, а сразу по Новой Риге из области или ущё как ---- ??? скиньте чёнибудь для навигатора..... Есть мангал. Волейбольный мяч, стульчик.... Спальник нужен????
|
Vodinoy, "скиньте чёнибудь для навигатора"
тут на первых страницах есть ссылка на карту с обозначенными точками стоянки ---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ---------- Vodinoy, http://maps.yandex.ru/?um=xxGoBipzMD...820&z=16&l=sat |
Камчадал, ссылка кривая
Vodinoy, Влад, тут посмотри: http://fluence-club.ru/forum/showpos...5&postcount=35 |
Nemo, Спасибочки, в субботу разрулю на работе и рвану... Думаю к 12-00 буду.
По карте там вроде всё просматривается, найду как нибудь..... |
Цитата:
|
Котяра, Зато я пожрать.... Завтра отпишу точно, надо отгул взять в семье.... Блин раньше не спрашивал, тепереча о пенсии думать приходиться...:yahoo:
|
Категорически всех приветствую!!!!!!!! :clapping:
Забыли наверное про меня???!!!! :) Хочу извиниться за столь долгий игнор любимого форума и весьма приятных мне людей! Больше не буду! :pioneer: Короче! Буду я с женой и мой друг. Шашлык беру на себя. куплю, замариную, привезу, ПОЛОВИНУ пожарю! :) Вторую половину нужен будет помошник с мангалом. :) Огромная просьба - просто посчитайте и скажите СКОЛЬКО нужно купить мяса и углей. Мясо 310 р/кг, шейка. Что я везу: 1. Мангал. 2. Шампуры. 3. 2 стула. 4. Кальян. :) 1.Котяра +1 2.MMikhailovski+1 (постараюсь быть) 3.freeandy+1 (под вопросом) 4. Фартовый +1 (под вопросом, но он очень постарается) 5. Sba + Александра 6. шурави 7. Chaika 8. kaljan75 +3 9. Камчадал+ супруга+ ребенок 10.MAK-SIM (90% что буду) 11. Denver+2 |
Denver, пррриветики
объявился наконецто :) |
Denver Что я везу:
1. Мангал. 2. Шампуры. 3. 2 стула. 4. Кальян. 1.Котяра +1 2.MMikhailovski+1 (постараюсь быть) 3.freeandy+1 (под вопросом) 4. Фартовый +1 (под вопросом, но он очень постарается) 5. Sba + Александра 6. шурави 7. Chaika 8. kaljan75 +3 9. Камчадал+ супруга+ ребенок 10.MAK-SIM (90% что буду) 11. Denver+2 Вот начинает походить на очередной клубный шашлыЧник! ---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:41 ---------- Молодец Денис, одобряю! |
Цитата:
..да..пару кусков мяса оставьте..а то получится, что и не побываю на шашлыках то.. дорогу думаю найду..если что - звонить буду.. |
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |