![]() |
Честно?! По моему уже нужно остановиться, хрень получается ребята. Всегда считал, машину рисует художник, хочешь другой вид, ищи другого Пикассо.
|
Андрей69, Да я так :) поупражнялся в свое удовольствие.
|
Цитата:
|
Андрей69, Согласен тут же каждый элемент должен взаимодействовать.
|
Ну насчет гайцев да, тормазили, интересовались сам делал или как.
И тут навкус и цвет, каму-то кажется лажа, кто-то скажет что понравилось, некоторые почемуто к номеру сразу прицепились, это уже мои проблемы и я удивлен что мне на форуме уже проблемы гарантируют. Повторюсь еще раз, это не окончательный вариант, буду еще дорабатывать, а номер вешал шоб в город соседний слетать по работе |
Alkatraz, Индивидуальность никто не отменял. Доделывай.:victory:
|
Хорошо когда человек занят делом которое нравится ему, ну а мнения по результатам будут всегда разные. Лично мне нравится стандартный бампер, не очень нравится как посажены фары (или форма) тут на форуме человек накладки ставил - очень красиво получилось
|
Вложений: 2
Сегодня доделал почти все что хотел, на моменте когда фантазия и вооброжение были на высоте кончилась пленка ... В планах еще сделать "подводку" фар выглядит автомобил в данный момент как то так
|
:good::good::good:
|
мне кажется номер все-таки на решетку нужно разместить он визуально уменьшит пасть. ИМХО.
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |