![]() |
Цитата:
|
классно и я приеду..принимайте новичка
|
CAT, будем только рады:declare:
|
Привет, Питерцам!
Хочу узнать пригодились ли кому ленты светодиодные.... Мне заказ поступил ещё на .... к-во рекламных изделий, оcтатки собирать или выбрасывать??? |
Цитата:
У кого рука поднимется написать "выбрасывай"? ))) |
Denverus, ОК! утилизировать...
|
Vodinoy, для меня тоже можно немного оставить)))
Nemo, ок значит в начале сентября CAT, приезжай, конечно, завтра будем ждать, полистай эту темку, я там свой моб оставлял, если запутаешься - набирай! Как хорошо что все таки на 9 августа я назначил встречу)) у моего друга вчера сын родился - я сегодня без руля, а завтра буду в здравии))) ---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ---------- еще раз повторю сообщение с местом встречи http://maps.yandex.ru/?um=4JWk1jtreY...997&z=18&l=sat - ссылка на место встречи на карте в Яндексе. Значится в этот четверг 9-го августа с 18-45 по 19-15 будем на парковке , если погода позволит, то там и останемся, если будет все печально - то пойдем во внутрь |
клубная символика будет?
|
ss_2003, вся клубная символика у модератора от Петербурга Nemo, он не отписывался поэтому под вопросом, будет он или нет, если есть желание, свяжись с ним в личке.
|
Я если и заскочу, то только поздороваться -заботы:))))
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |