![]() |
тихоход, Да не, просто чувак с астраклуба музыку клубням меняет, у него этого добра навалом(штатной акустики) вот хочу набрать и попробовать
|
Цитата:
|
поставил себе http://www.mvideo.ru/products/253024.html
кстати, шли без "отсекателя" хотя может он в корпусе в каждом твитере спрятан) звук стал объемнее. |
JBK,
Узнай по-точнее , есть встроенные кроссоверы у этой модели . А то на громкой музыке погореть могут |
Цитата:
|
хм... значит надо купить где-то их.... понятно. ну пока так поезжу, потом либо куплю родные либо кроссоверы поставлю. главное чтоб с магнитолой ничего не стало )
|
JBK,
А вы куда поставили в переднюю панель или в задние карты дверей? |
в переднюю панель
|
Вложений: 6
Цитата:
Пищалки решил примотать прямо к сетки. На фотке тестовый вариант. Разбирать что бы сфоткать лениво. Кроссоверы запихал через вентиляцию. Заодно и сверчков прогнал. Фотки только снятия есть. Кстати кроссовер оборачиваем вместе с проводами чем то мягким. Я обернул в губку просто. |
А я сегодня поставил штатные от Мегана 2, купил в Экзисте за 1011 руб. Ставил именно их, потому что знал, что они уже с встроенным кроссовером. Звук с ними и без них - две большие разницы!!! Вполне удовлетворен результатом. Что касается задних дверей - все оставлю как есть, я там не езжу!:music2:
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |