Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Шум выжимного подшипника? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2697)

Oltim 14.09.2012 20:04

Вот только нюанс,вы приводе в пример коропку с шариковыми подшипниками,
А у меня стоит с роликовыми. На флю ставят разные коропки.
У меня установлена версия JR.

Kosir 15.09.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от bmw (Сообщение 304212)
я спецом смотрел и слушал потом у ОД в месте с инжинероим по гарантии на новых машинах во дворе у них на меганах нету звука на флю на всех был мы почти с 20-ть машин перезаводили ему самому было интересно но на меганах была тишина хотя коробка там стоит повторюсь почти точно же такая

---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ----------

эт было после того как я написал заяву на возврат денег через неделю после покупки что меня неустраивает такой шум мне сказали что пойдёмте слушать другие флю , короче я понял что это не у меня так это у всех так коробку мне всё равно вскрывали меняли шестерни меняли синхронизаторы ,да какой то умник там в разделе ,,про заднюю передачу ,,написал что там нет синхронизатора на на неё синхронизатор есть мне его тоже меняли на логанах действительно нет а на флю есть

на меганах стоит точно такая же коробка, у меня меган и тоже сильно шумит...тоже ходили с инженером по гарантии слушали, в итоге я лично такого же шума на новой флю не услышал, слышно конечно, что при отпускании сцепления что то начинает крутиться, но шум в десятки раз меньше моего...

bmw 17.09.2012 14:28

ну тогда я ваще незнаю что там за хрень, потому как я писал что на работе у нас есть у сотрудников ещё 2 мегана там тишина полная по сравнению с моим звуком а коробка там стоит почти такая но не такая

---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ----------

я всётаки думаю что это подшипники вала так шумят

Kosir 17.09.2012 21:22

коробка один в один, на 1,6 двигатель она одна ставиться что на меган, что на флю, 100%

Санёк71 19.09.2012 17:38

Вот,блин,а я уже собрался покупать((На Калине выносила мозг вся эта канитель с КПП,и тут такое...На ходу хоть тихо?

bmw 01.10.2012 11:21

у меня появилась новая тема теперь если завести машину примерно через 10 минут и болше после того как она прогрелась при самой заводке точнее после того как отпускаеш стартёр из коробки идёт страшный шум сначало думал бендикс неотходит но при выжитом сцепления звук пропадает а звк кошмарный сосед утром и то спросил что это у тебя с мотором ,,ужас интересно когда коробка развалится потому как с таким звуком уже страшно мотор заводить

neo349 01.10.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от bmw (Сообщение 305197)
я всётаки думаю что это подшипники вала так шумят

Да, я тоже склоняюсь к тому же мнению, шумят подшипники КПП. Мало того что шумят, сейчас сама КПП на низких передачах "воет".
Многие говорят , что это особенность мегановской коробки и ничего стрш
ного в этом нет. Но оказывается есть коробки которые вообще не шумят и не воят на малой скорости.

bmw 01.10.2012 15:46

да ерунду говрят недолжно быть слышно коробку ,если по такой логике рассуждать то тогда любой стук и грохот можно оправдать конструктивными осбенностями проще сказать вся машина сплошной конструктивный кошмар

elec10 02.10.2012 08:45

Цитата:

Сообщение от bmw (Сообщение 311399)
да ерунду говрят недолжно быть слышно коробку ,если по такой логике рассуждать то тогда любой стук и грохот можно оправдать конструктивными осбенностями проще сказать вся машина сплошной конструктивный кошмар

АВТОВАЗ то оправдывает, а почему другим нельзя?

bmw 02.10.2012 10:05

а вы всё с вазом сравниваете ?? у меня вот много зубил было но кошмаров с коробкой как на рего у меня на вазах небыло так что коробка на них раз в 10 тише работает

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.