![]() |
Вот только нюанс,вы приводе в пример коропку с шариковыми подшипниками,
А у меня стоит с роликовыми. На флю ставят разные коропки. У меня установлена версия JR. |
Цитата:
|
ну тогда я ваще незнаю что там за хрень, потому как я писал что на работе у нас есть у сотрудников ещё 2 мегана там тишина полная по сравнению с моим звуком а коробка там стоит почти такая но не такая
---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ---------- я всётаки думаю что это подшипники вала так шумят |
коробка один в один, на 1,6 двигатель она одна ставиться что на меган, что на флю, 100%
|
Вот,блин,а я уже собрался покупать((На Калине выносила мозг вся эта канитель с КПП,и тут такое...На ходу хоть тихо?
|
у меня появилась новая тема теперь если завести машину примерно через 10 минут и болше после того как она прогрелась при самой заводке точнее после того как отпускаеш стартёр из коробки идёт страшный шум сначало думал бендикс неотходит но при выжитом сцепления звук пропадает а звк кошмарный сосед утром и то спросил что это у тебя с мотором ,,ужас интересно когда коробка развалится потому как с таким звуком уже страшно мотор заводить
|
Цитата:
Многие говорят , что это особенность мегановской коробки и ничего стрш ного в этом нет. Но оказывается есть коробки которые вообще не шумят и не воят на малой скорости. |
да ерунду говрят недолжно быть слышно коробку ,если по такой логике рассуждать то тогда любой стук и грохот можно оправдать конструктивными осбенностями проще сказать вся машина сплошной конструктивный кошмар
|
Цитата:
|
а вы всё с вазом сравниваете ?? у меня вот много зубил было но кошмаров с коробкой как на рего у меня на вазах небыло так что коробка на них раз в 10 тише работает
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |