![]() |
Ленок, я знаешь чего вспомнила, сдают квартиры на выходные, такое тоже есть, блин не могу найти телефончик...мы когда в командировку туда ездили, брали на выхи квартиру, получалось очень недорого, плюс и сами могли приготовить себе еду.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ---------- Alenka, ну вы женщины - Алён, пройди мо моей ссылке...в таких не жил никогда, что скажешь? |
Цитата:
Андрей дал ссылку на молодежный отель. Мы его помнишь тоже рассматривали? может туда? |
freeandy, Андрей, Ленок, я не поеду - 100%, у меня на выходные этих чисел дела уже назначенные и не смогу отменить. Так что от всей души желаю выбраться из Москвы. Отдохнуть в Питере! :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За всеми этими поисками про меня не забудьте.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, забронировал номер (квартира), 3 комнаты, 4 человека (если тихо, то можно 6-7):
http://www.booking.com/hotel/ru/apar...eb3eb9b;dcid=2 Цена 5600. Можем все поместиться, только надо будет взять постельное и надувные матрасы. Счас подумаем, как поступим. ---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:06 ---------- Итого, есть в наличии два номера: 4 места в Карелии и 4 места в Инпредсервис. Можем упаковаться в квартиру (реальных мест - 5, остальное - матрасы). Квартира в обычном доме, сказали, если не будем шуметь - то никто не спрашивает... |
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |