![]() |
Цитата:
|
на солнце он переливается и смотрится обалденно!:good: но в помещении или в темное время цвет ни о чем , коричневый(средняя стадия, я боялся что будет цвет детской неожиданности)!но сразу вспомнил и про обратную сторону медали, а именно не дай бог перекрас, с таким цветом попадание в оное маловероятно и особенно у дилера!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а обшивка двери флю и м3 не взаимозаменяема?? т.е. получится ли поставить от флю на м3? Мне лично тоже оч нравится как сделано у флюхи
|
E.U.Dubrovin, что именно лучше у флюхи? не проще тогда от мегана другой комплектации найти?
Хотя... Я ромбики себе ищу, нет на разборках этих машин... |
Chaika, лучше то, что у флю мягкость сверху, а у М3 тупо пластик. А у другой комплектации мегана кроме ручек у меня ничего не появится помоему.
|
E.U.Dubrovin, размеры дверей разные (вроде бы).
Если ставить от Динамика на Экспрессьон, то появится мягкость + ручки (а не выемки). Либо просто верхнюю часть обшивки с Динамика взять (не уверена, что можно оторвать, не помню, может она и монолитная) Но... Нет на разборках меганов!!! Ушли очень далеко от LE... |
Пришел к нам в салон такой, прикольно смотрится, обивка сидений радует, но особенно радует внешний вид приборной панели с электрическим спидометром, были б еще сзади шторки то вообще супер просто!
Из того что не понравилось это диски, не нравится мне такой стиль! |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |