![]() |
на сколько я понимаю 6000 рублей цена...
|
Вопрос 1 - Можно ли зачиповать на 1.6 АКПП?
Вопрос 2 - Как это сказывается на ресурсе двигатетя? |
Чем замеряли? Где полный отчет до и после?
|
Цитата:
2. Курите соседнюю тему. Там много добра.:crazy: |
HellMind, Какой бензин рекомендовали лить.И тоже интересует,как это скажется на ресурсе двигателя.
|
и какой лился изначально? а то 102 базовых лошади наводят на подозрения
|
HellMind, И еще просьба,вы не могли-бы снять на видео стрелку тахометра.Интересно на сколько пропала задержка педали.И еще вдогонку вопрос,после лежачего полицейского машина сразу едет или так-же пока разгонишься сигарету прикурить успеешь(особенно с кондером)
|
Цитата:
На ресурсе Никак не сказывается! Некоторые автопроизводители, например фольксваген прям в дилерском центре предлагает перепрошить. Это нормальное явление. ---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ---------- Цитата:
У все производителей немного меньше лошадей чем в паспорте. Как сказали - это хороший результат. У корейцев лошадей по 20-30 недосчитывают=) |
HellMind,
У меня примерно теже самые впечатления после ЧИПа А кто автор прошивки? Не сказали? И как замеряли л.с., на стенде? И есть ли отчеты, графики и т.д.? |
Цитата:
Впечатления только положительные) Да, замеряли на стенде, графики я думаю должна сама уже контора выложить, у меня на руках нет... |
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |