Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Альтернатива штатной музыке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=260)

*Psih* 07.05.2010 18:57

Вот тут про стандартные динамики в передних дверях. Как выглядят и как крепятся.

alexis002 11.05.2010 08:59

Вложений: 9
Привет всем ну вот выкладываю фото замены штатных динамиков, результат к сожалению не совсем тот какой хотелось, магнитола в этой машине полное г....:diablo: так что будем дальше эксперементировать, всем удачи

GERR 11.05.2010 11:25

Я так и знал, что усилители в голове никакие - они даже громкость развить не могут, что уж про звук говорить.
Тогда начинать нужно с вывода линейных выходов и установки хоть какого-нибудь усилка, а потом уже смотреть по динамикам.

antikvar 11.05.2010 12:08

alexis002, как снял штатные проставки? судя по фото выдернул, причем жестоко))

gromozeka 11.05.2010 12:15

alexis002,
Можно чертеж или эскиз проставок тут выложить?
Или основные размеры- внешний, внутренний диаметры, диаметр центров крепежа и толщину рамы...

*Psih* 11.05.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от antikvar (Сообщение 7896)
alexis002, как снял штатные проставки? судя по фото выдернул, причем жестоко))

Влад говорит что высверливать надо.

alexis002, вы купили 13 сантиметровые динамики на замену? Есть ли возможность поставить ещё больше?

---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ----------

И есть ли на задних дверях на обивки белые чашки как на передних?

vlad 11.05.2010 15:37

Судя по фото , должны на 16 влезть . Фанеру по-уже ( всмысле не в глубину ) . Надо дождаться , что alexis 002 скажет

alexis002 11.05.2010 15:54

всем привет 16 не влезет будет мешать подлокотник изнутри, заклепки высверливал а потом по диаметру дырки вырезал фанеру и прикрутил на болты с гайкой в те же места где стояли заклепки вот впринципе и все, но звука подчеркиваю хорошего не добился, появилось очень много высоких низкие практически пропали, вот теперь думаю как дальше менять голову на нештатную плюс адаптер на подрулевой джойстик он есть в продаже, и остаеться переходник на дисплей с этим сложнее, или плюнуть на все и оставить с переди и сзади трехполосники без пищалок в панеле в таком варианте терпимо

AntonStP 11.05.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от alexis002 (Сообщение 7935)
всем привет 16 не влезет будет мешать подлокотник изнутри, заклепки высверливал а потом по диаметру дырки вырезал фанеру и прикрутил на болты с гайкой в те же места где стояли заклепки вот впринципе и все, но звука подчеркиваю хорошего не добился, появилось очень много высоких низкие практически пропали, вот теперь думаю как дальше менять голову на нештатную плюс адаптер на подрулевой джойстик он есть в продаже, и остаеться переходник на дисплей с этим сложнее, или плюнуть на все и оставить с переди и сзади трехполосники без пищалок в панеле в таком варианте терпимо

Родной-то хрипунок стоял акустически "изолированный" в своем корпусе, а новый установлен с акустическим коротким замыканием - так как в двери со стороны салона все же много отверстий, волна от задней поверхности диффузора идет в салон, интерферирует и уничтожает низы. Надо заднюю волну как-то глушить...

Fedor 11.05.2010 16:10

Я так понимаю,что при покупке Флюра надо исходить из того,что звука там нет.И в бюджет предстоящих расходов(кроме дисков с резиной) закладывать расходы на голову,усь,акустику и т.п.Ну,это конечно не для тех, кому пох, что 128 kbps,что CD.Для себя любимого не жалко.Лишь бы встало как надо.А то,что нештатная голова не будет вписываться в интерьер - так по фигу.Мне важен хороший звук,а не красивая,но бесполезная хреновина типа, слоников на комоде.

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3.