![]() |
|
Вложений: 9
Привет всем ну вот выкладываю фото замены штатных динамиков, результат к сожалению не совсем тот какой хотелось, магнитола в этой машине полное г....:diablo: так что будем дальше эксперементировать, всем удачи
|
Я так и знал, что усилители в голове никакие - они даже громкость развить не могут, что уж про звук говорить.
Тогда начинать нужно с вывода линейных выходов и установки хоть какого-нибудь усилка, а потом уже смотреть по динамикам. |
alexis002, как снял штатные проставки? судя по фото выдернул, причем жестоко))
|
alexis002,
Можно чертеж или эскиз проставок тут выложить? Или основные размеры- внешний, внутренний диаметры, диаметр центров крепежа и толщину рамы... |
Цитата:
alexis002, вы купили 13 сантиметровые динамики на замену? Есть ли возможность поставить ещё больше? ---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ---------- И есть ли на задних дверях на обивки белые чашки как на передних? |
Судя по фото , должны на 16 влезть . Фанеру по-уже ( всмысле не в глубину ) . Надо дождаться , что alexis 002 скажет
|
всем привет 16 не влезет будет мешать подлокотник изнутри, заклепки высверливал а потом по диаметру дырки вырезал фанеру и прикрутил на болты с гайкой в те же места где стояли заклепки вот впринципе и все, но звука подчеркиваю хорошего не добился, появилось очень много высоких низкие практически пропали, вот теперь думаю как дальше менять голову на нештатную плюс адаптер на подрулевой джойстик он есть в продаже, и остаеться переходник на дисплей с этим сложнее, или плюнуть на все и оставить с переди и сзади трехполосники без пищалок в панеле в таком варианте терпимо
|
Цитата:
|
Я так понимаю,что при покупке Флюра надо исходить из того,что звука там нет.И в бюджет предстоящих расходов(кроме дисков с резиной) закладывать расходы на голову,усь,акустику и т.п.Ну,это конечно не для тех, кому пох, что 128 kbps,что CD.Для себя любимого не жалко.Лишь бы встало как надо.А то,что нештатная голова не будет вписываться в интерьер - так по фигу.Мне важен хороший звук,а не красивая,но бесполезная хреновина типа, слоников на комоде.
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |