Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Едем в Бородино!!! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2590)

MMikhailovski 30.04.2012 21:16

freeandy, неплохое начало!!! Типо тизер???

Ребят как съездили то???

Андрей Н 30.04.2012 21:38

Все еще выкапываются?

Alenka 01.05.2012 00:16

Ребят, блин, спасибо за такой суперский день!!! Я вас очень сильно люблю!!! Вовчику и Катюшке, за приятную компанию, и вечно дарящий позитив, Сереге за интеллектуальные беседы, и спасибо,что подкручивали болты на колесах, Андрей - чудо ты наше, спасибо за поддержание духа: за солдатскую еду и за подарочек-неотдарочек)))) супер!!! Игорек, а тебе спасибо за мангал, и что с Вовчиком вкусные сосиски сделали.
Ребятки, если бы не вы, жизнь была определенно скучной!!!!
А так и мир повидали, и трактор оседлали))))

Nemo 01.05.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 253384)
А так и мир повидали, и трактор оседлали))))

Подробности???!!!?

freeandy 01.05.2012 00:28

Сел за комп. Добрался нормально. Опешил когда в Голицыно Алёна обогнала и умчала вдаль...Спасибо всем. Алёне за первые бутербродына пути в Бородино (где это было - позже будет фото) и за непосредственное участие вместе с Игорем в поисках трактора, Кате за бутерброды и напиток в трудную минуту, Ирине - за фото, которые, надеюсь, мы увидим, Вове-дону Макарону за неиссякаемый оптимизм, Сергею за участие и помощь, при загорании лампочки АБС. Да просто всем спасибо за очередное интересное и
весёлое приключение...

---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 253387)
Подробности

Подробности появятся попозже...для затравки выложили две фоты прямо с места события...хотели больше, но с интернетом там беда...

---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:27 ----------

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 253341)
неплохое начало!!!

Ваще то это был конец...:)

Alenka 01.05.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 253388)
Сел за комп. Добрался нормально. Опешил когда в Голицыно Алёна обогнала и умчала вдаль...Спасибо всем. Алёне за первые бутербродына пути в Бородино (где это было - позже будет фото) и за непосредственное участие вместе с Игорем в поисках трактора, Кате за бутерброды и напиток в трудную минуту, Ирине - за фото, которые, надеюсь, мы увидим, Вове-дону Макарону за неиссякаемый оптимизм, Сергею за участие и помощь, при загорании лампочки АБС. Да просто всем спасибо за очередное интересное и
весёлое приключение...

---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:26 ----------

Подробности появятся попозже...для затравки выложили две фоты прямо с места события...хотели больше, но с интернетом там беда...

---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:27 ----------

Ваще то это был конец...:)

Я так вас всех люблю! Честное слово!!!

Alenka 01.05.2012 00:31

freeandy, я не специально удрала, я очередные колдобины объезжала, ну и получилось,что поехала дальше, а вы свернули...но дома я оказало опять-таки раньше))))
Иришка фоты выложит, или я, если что)

sba 01.05.2012 00:54

Да, день определенно удался :) Душевно отдохнули. Всем, кто поехал - огромное спасибо. Завтра будут фотки.. А пока опять за руль, еще дела есть..

freeandy 01.05.2012 01:03

Думаю, много танков здесь не буду выкладывать...Потом их выложу в теме Мои фотографии...Ага?

sba 01.05.2012 01:04

Ага, главные танки-то уже выложили :D

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.