![]() |
Итак, подведем предварительные итоги:
В воскресенье был в Шуколово, там в принципе ничего не изменилось, что уже не плохо) Забронировал 17 номеров, т.е. на всех кто в списке жирным выделен (Alex26 так и не объявился) Все номера в коттеджах! Из этих 17 номеров 2 с большой 2-у спальной кроватью. Претенденты есть? Приоритет - семейным! Дабы не было бардака, номера будут расписаны в случайном порядке на каждый порядковый номер в списке. 9 номеров оплачено мной полностью, т.е. в них можно будет сразу заселяться по приезду, остальные после проплаты! Практически, получается, что все коттеджи наши полностью, за исключением 2-х полулюксов:secret: По мангальным площадкам: открытая площадка, где мы гульбанили на прошлом ДР в пятницу уменьшилась раза в 3, посему мною было принято волевое решение на пятничный вечер взять беседку! По субботнему мероприятию... Исходя из количества человек, которое планирует быть на празднике, а это уже 40 человек и думаю, что количество к июлю месяцу вырастет как минимум до 60:friends: (оптимистично, да?)), прихожу к выводу, что беседка нам становится непригодна для данного мероприятия, а посему все больше и больше склоняюсь к аренде огромного шатра на берегу озера, тем более, что на него скинули ценник до 15 тыс за 10 часов. Свыше 10 часов + 1 т.р. за 1 час. Нам надо с 10 утра до полуночи, это 14 часов, т.е. 19 тыс. В принципе, мы должны потянуть эту сумму, если будет 60 человек)) Сегодня не удалось созвониться с коммерческим отделом, по поводу скидок и прочего, посему пока вопрос этот висит в воздухе! Буду держать в курсе. |
Цитата:
|
Котяра, от большой кровати не откажусь если что ;)
|
montero, как то ты с сообщения №43 пропал из списка. А на первое сообщение не смотрел? Да и по оплате не спешил)
Цитата:
montero, номера еще есть в главном корпусе, оплатить можно через сбербанк. |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Дим, Я тоже с супругой еду, поэтому не откажусь от большой кровати.
|
Костю в списке не увидел. Вроде собирался.
|
Я бы тоже хотела :blush: но пока под "?" на один день :)
|
Цитата:
О.Н., Костя какой? Папауваси? Мика, в список на день пишу? |
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |