![]() |
...
|
В таком вопросе берите во внимание передний бампер ,вверните в него Вашу заклепку с резьбой и шайбой, затем дерните плоскогубцами за шайбу- даю гарантию ,что заклепка вылетит.Так номер при вырывании будет вырван. Мы пробовали усиливать толстыми шурупами и всеравно вырывали. С почтением "АНТИВОРОФФ"
---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ---------- Уважаемые автолюбители Поставьте себя на место злоумышленника, он как ювелир должен снять номера принимая во внимание, что машина под сигнализацией, Основные принципы злоумышленника -по тихому,по быстрому и незаметно. С почтением "АНТИВОРОФФ" |
...
|
Уважаемый VID давайте попробуем еще раз разобраться в Вашем вопросе, задайте его более корректно. И я попытаюсь Вас удовлетворить. С почтением "АНТИВОРОФФ"
|
...
|
antivoroff, предположим что я верю Вам. Поставили мне сегодня вашу чудо-штуку. НИКТО у меня номера не свинтит... Даже я сам!!! Это предположим КРУТО!!! Но появляется вопрос:
Я хочу снять автомобиль с учета. Вот прямо сегодня и прямо сейчас! Как мне снять номер?! |
длина 10мм диаметр 6. при данной конструкции крепления рамка ненужна, я Вас правильно понял?
---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ---------- Если Вы в Москве, звоните нам -выезд и демонтаж бесплатно. Если за пределами МКАДА добавляем к набору немецкий отрезной минидиск. Вставляете в любой шуруповерт и делаете надрез под отвертку. Или просто болгаркой в ДЕЗЕ или Автосервисе. |
...
|
Я рад за Вас, что Ваша комбинация сошлась. В любом случае надо беречь свои нервы исебя любимого! С почтением "АНТИВОРОФФ,"
|
antivoroff, Ответьте, пожалуйста, на моё сообщение № 56.
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |