![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo,
Ну, если соберусь с духом - проверю. Только всё же не понимаю, зачем. Вообще, у Колеоса шпильки с гайками, а у Флю болты :) |
Цитата:
|
Уговорил)))
Осталось только жену уговорить и вместе в ШМ съёздить (самому мне нельзя колёса ворочать). Глядя на колесо Колеоса, стоящего рядом с Флю, возникает ощущение, что оно просто в арку Флю не влезет - всё-таки 225/65... Но на весу наверное войдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Проверено. Только на зад удалось кому-то надеть 16" от Х-Трейла. ---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ---------- Так что вариант только один - колесо 17 с Фл. надевать на Колеос. ---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ---------- Nemo, Ты садист :) Такой гемор придумал))))) |
Цитата:
PS: y X-Trail - 6,5х16, PSD 114,3x5, Dia 66,1, Et 45 - похоже, что практически Флюшные размеры. Цитата:
|
Цитата:
п.с. Когда Колеосы только вышли в продажу в сентябре 2008 года - нереально было подобрать неоригинал. А сейчас - как грязи. Учитывая то, что Флю намного более массовый автомобиль, я думаю, с неоригиналом проблем не будет. Вот смотрите - сейчас на мою машину купить шипованную резину в размере 205/55/17 просто нереально. Но я уверен, что к зиме всё будет. Только вот цена в 8-9 тр за баллон очень не радует. ---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ---------- Цитата:
|
А стоит ли семнашки туда ставить?... Разорительное удовольствие, да и особого выиграша в управляемости, я думаю, не даст. Хотя и управляемость особа не нужна, машинка не для драйва...
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |