![]() |
Цитата:
Помню. что очень мизерный. Может быть было в теме про недозаряд АКБ? А что тебя пугает отключение аккумулятора? Что с электронными блоками станется? В самом крайнем случае потребуется ввести код магнитолы. У меня такой необходимости не было. Но и снимал на несколько дней, не на месяц. В крайнем случае. что тебе мешает вместо штатного подключить какой-нибудь мало пригодный? |
Вложений: 1
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что описывать? Все элементарно. Как в школе учили. Представляешь? Не забыл. Тут еще частенько просят видео выложить. |
Привет Всем. Тоже озадачился этим вопросом. Прочитал темку от начала.
И все же как не снимая с машины,какую клемку "+"или "-" отсоединить чтобы подсоединить зарядное???У меня зарядное автомат |
Цитата:
|
Nemo,
Спасибо, на выхах. поставлю на зарядку, заодно хоть гляну какой у меня Ак.батр. Автомат-зарядн. уст-во само отключит если зарядит в норму. |
Цитата:
- Оперативная память (ОЗУ), в которой осуществляется хранение всех программных переменных данных, результатов исчислений, коэффициентов самообучения, а также накопленных кодов об ошибках. При любом отключении аккумуляторной батареи содержимое ОЗУ контроллера автомобиля попросту теряется. А потом начнётся........"вот я зарядил АКБ, а машина стала тупая, отгадайте кто виноват и по чему так вышло?" |
neo349, Плиз подскажите если не трудно как правильно. Прсто подключить "+" и"-" автом. зарядного к соответствующим клеммам или проводам на АБ и включить выставить 6,5 и оставить пока зарядное не отключится???Оно терристорное само откл-ся. А какой блок должен чето отключить не знаю. СПС заранее.
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |