![]() |
Цитата:
И выдал то, что его не интересует. Что же ему нужно? Я так и не понял. |
[QUOTE=Vld;653604]260 - блок предохранителей и реле в салоне
Спасибо за столь подробный ответ ) но это мне ни о чём не говорит, тем более если учесть, что я в этом ни чего не понимаю, а просто пытаюсь разобраться в этом сам. |
Цитата:
Цитата:
Уууууу.... Это надо со средней школы начинать, с законов Ома... Если уж приведенная схема вводит в ступор как три сосны, то лучше обратиться к специально обученным людям. Называются - автоэлектрики! |
Цитата:
|
Person73, а как разбираться в электрике, без схемы? Найди схему и найдется искомое. Искомое подсказали, дальше нужно найти, куда провд воткнуть.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Person73, Ты прав, выше, фигня была подсказана. Код цепи не о чем не говорит, искомый предохранитель так не найдешь... Вот схема подключения козырьков с подсветкой.
Пы.Сы. А проводки там точно нет, смотрел? Обычно, провода с разъемами болтаются, не используемые, от старших комплектаций. |
Цитата:
и рисунки в каком-то левом хранилище и ссылки не на каждом браузере работают. Гугл у меня их точно не видит. На схеме есть вся информация. Необходимая и достаточная. |
Цитата:
|
Person73, Я бы в твоём случае сделал бы так:(предполагается, что козырки и плафончики имеются) Надо близко к месту монтажа найти место с разъёмами - это плафон салона. Там найти МИНУС, появляющийся при "просыпании" авто (зажигается плафон). Нашли. Теперь подключаемся к минусу и ведём провод к козырьку. Он в нашем случае играет роль выключателя, как бы в комнате включить или выключить свет, то есть он (козырёк) разрывает цепь (тот провод с минусом, что к нему подали). От него провод ведём к плафончику, что вы установили. У него, (плафончика), имеется два контакта, к одному подключаем провод от козырька с минусом. А к другому контакту плафончика нужно падать ПЛЮС. А где его взять? Да очень просто-там же, где мы обнаружили МИНУС под освещением салона. Его нужно через предохранитель вести к лампочке. Вот тут бы вам помог любой электрик с прибором (тестером). Это очень упрощённая схема на словах, попытался понятливей объяснить, так сказать на пальцах. Попробуйте покажите эту запись электрику, если сами не сможете. Управление в нашей машине (включение - выключение) идёт через минус.
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |