![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне поставили в МРЭО-4 Седова. ОП: 192148, ул. Седова, д. 13 Обслуживает: все районы Санкт-Петербурга и Ленинградской области Справочное: 567-24-98 |
Я регил на Шоссе с 9 утра до 11.30. Оплатить там-же можно в автоматах 2000 рублей. Уже несколько машин там ставил - все достаточно быстро. В коммерческих не намного быстрее, а иногда и дольше, зато стоит 3.5 т.р.
|
Вот елки -маталки , я ведь так же собирался в 6-ку)))
Ну ка, а по подробнее проШоссе Революции, что там и куда, адресок и телефон если можно |
Мне тоже хотелось бы про шоссе Революции, где там площадка для осмотра а/транспорта?
|
Площадка за АЗС ПТК , проезжаете её и берете чуть правее, слева остаются гаражи справа какие-то трубы. Увидите будку непонятного цвета. Гаишники появляются ровно в 9.00. Номер кузова под сидухой пассажира. Заяву заполните предварительно сами. Работают каждый день и нет такой толпы как в районных МРЭО. Сделайте копию ПТС.
Возьмите денег для оплаты через автомат(разменяйте заранее). |
HIV
А где эту самую "заяву" можно взять? Вы с инета качали или там взяли и пока в очереди стояли заполнили? А куда вообще нужно сначала ехать(я просто первый раз...)? Сразу на площадку и ждать гайцов? |
На шкиперский
Цитата:
|
Заяву можно с сети скачать, даже есть вариант заполнить все на компе, либо подъехать в любое ближайшее МРЭО и взять у них. Если будете ставить на Шоссе Рев то возьмите денег чуть больше 2000 руб, автомат по оплате берет за свои услуги процент. Еще проще приехать туда и все сделать на месте.
|
Ставил сегодня авто на учет на шоссе Революции. Приехал на площадку к 8.45, был шестым, по-моему. Ровно в 9 вышел инспектор, начал осматривать тачки, сделал достаточно быстро. К 9.20 я был уже на 2 этаже в МРЭО, у меня были неправильные квитанции, поэтому документы сдал только в 11. Номера получил в 13.
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |