![]() |
Цитата:
|
Мои пять копеек . Все знают , как тяжеловато отмывать мошек , слепней и тд . с переднего бампера . Я когда собирась на природу , рыбалку или просто куда отъехать подальше от города . Беру жидкое мыло , мажу переднюю часть авто , высыхает - можно ехать . При приезде все легко смывается , проверенно на Мегане 2 .
Кто не знаком с двиглом К 4 М , знайте , номер двигателя подвержен нехилой коррозии . Особенно в городах , где любят поливать всякой химией дороги . После всех сверок , прохождения ТО , возмите графитовую смазку , или на крайняк литол , и замажте номер ( через пару лет спасибо скажете :thank_you2:) Правда тяжеловато пальцы коверкать . Но лучше сделать , чем потом по экспертизам ездить . |
vlad, Про жидкое мыло - дельный совет - попробую при возможности)))) надеюсь на ЛКП не влияет негативно?
|
Цитата:
|
Чтобы стать отличным водителем, надо учиться. Относится это не только к тем, кто пока вообще не умеет управлять автомобилем или только недавно начал этим заниматься, но и к тем, чей водительский стаж выражается двузначной цифрой.
По данным статистики, более половины всех совершаемых происшествий приходится на водителей со стажем менее 3 лет. Второй пик аварийности наблюдается у тех, кто имеет стаж 4—5 лет. Происшествия с особо тяжелыми последствиями совершают главным образом водители со стажем более 10 лет. http://www.bmwgtn.ru/different/education4.php - кому интересно целиком, читаем тут |
Димитрий, Вы правы! для учебы обмен опытом очень помогает!
|
Цитата:
|
Законы дороги. Сборник негласных правил поведения на дороге. По моему не плохая подборка советов собранная ТНК (скачать и прочитать можно отсюда: http://sovremennik.ws/2008/03/28/zak...vizhenija.html ).
Хотел сам выложить на форум, но размерчик великоват.:sorry: |
А вот еще я узнал один совет. Если вы застряли в грязи/снегу и нет ничего, чем можно копать, на крайняк можно открутить номера и попытаться копать ими. Сам не пользовался, но однажды ночью встал в грязи около какой-то деревни. Если бы знал фишку с номерами, воспользовался бы. Че я только не делал, чтобы вытащить свой ВАЗ-2106. Хорошо мужик какой-то мне помог.
И еще один совет: Если вы сели очень хорошо, то можно попробовать сделать так, чтобы колеса вращались, сами выходите из машины и начинаете ее толкать сзади. И еще совет, который я понял на своей шкуре. В дождь никогда не вставайте на обочине. Однажды я ночью припарковался, потом вроде бы тронуться, а меня как повело в кювет.... Я думал щас машину утащит. Пришлось будить друга, чтобы толкнул. Сам бы не вылез 100%. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |