![]() |
1 человек за "спортпаб 84", мне в принципе без разницы
Кто еще что думает? |
Меня немного пугает заведение варшавский экспресс. )) там люди похоже не ждут клиентов, поэтому не уверен что там вкусно )))
О. пока писал вспомнил у кого муж рядом работает и наверняка там обедал хоть раз. |
Цитата:
Кстати я сегодня в 16-00 уйду с работы мне надо будет уехать, так что желательно до этого момента решить вопрос. Либо кто-нибудь возьмитесь до конца дня хотя бы за этот. Так как я вернусь домой вечером. Итак подвожу промежуточный итог. Предлагаю встречу в Субботу в 16-30. Заведение пока нет единого мнения или по крайней мере большинства. |
Цитата:
|
Цитата:
не так страшен черт... Разве что громковато (музыка?, ТВ?) было... |
ну если не дай бог игра какая в этот день, то точно не надо )
|
Решайте точно, где и в какое время. Может удастся подъехать со своей половинкой (+1).
|
СКА в этот день не играет, Зенит тоже не играет, единственное если вечером какой-нибудь европейский чемпионат будут показывать
Ну что кто с 16-00 и до вечера дня готов здесь поруководить организацией мероприятия? В принципе день назначен уже 4 февраля, время я предложил 16-00 или 16-30, заведение вроде тоже уже многие не против спортбара в варшавском |
господа, а пораньше никак? мне край в пять уезжать надо будет
|
Senna, а со скольки?
---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:54 ---------- Кому и начиная с какого времени удобно подъехать на встречу? |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |