![]() |
Цитата:
2. стаж - с 1994 года безаварийный :) 3. был в разводе :) 4. см. 2 5. см. 2. С ремонтом пока не сталкивался (тьфу-тьфу). Вышеописанная покраска еще не реализована пока, причем страховая тут не причем, затык с "уровнем сервиса" в Рольфе. P.S. Хочу отметить что при прочих равных во всяких там Ресо, Ренессансах, Госстрахах и т.д цена была 45+ |
Цитата:
яж вам параметры накидал оценщиков, по которым прикидывают. так вы по УУУ можете к любому офу поехать, которые дружат с цюрихом ---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:28 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:29 ---------- Цитата:
по мне страх биз в россии так себе и У ВСЕХ середнячков на одном уровне |
Цитата:
|
В Рольф страховики меня попытались развести на бабки, и после 40-минутных прений покинул автоцентр в препакостном настроении.
В итоге - оформил КАСКО "Цюрих" там где брал машину - в "Петровском" АЦ, заняло все около 15 минут, включая прочтение договора и "ля-ля" с агентом. Конечная цена вопроса, включая КАСКО, ОСАГО, ДАГО, КАСКО на допы, страхование хизни и прочая - 45 т.р. |
ремонт по каско
вопрос к знатокам.было два дтп .передняя правая дверь и второе задняя правая дверь.я не виновник но обратился по каско .двери под замену,ставят новые.в малярке рено не могут бодобрать цвет приезжали с других сервисов то-же не могут бодобрать.вариант красить с переходом но за это надо платить отдельно.в рено сказали что за переходы страховая не оплачивает.правы ли в страховой,и что это тогда за каско где приходиться еще доплачивать
|
skorpion82, то, что колорист не может подобрать цвет, проблема сервиса. К страховой это вообще не имеет никакого отношения.
|
тогда вопрос а зачем это каско
|
skorpion82, Вам с сервисом надо разбираться, а не со страховой.
Вы не видите сути вопроса - с Вас трясут деньги за то, что колорист не в состоянии подобрать цвет, т.е. не может выполнить свою работу. |
skorpion82, Людмила хотела сказать что это проблемы колориста. Пусть подбирает. Вас и каско это не должно волновать.
|
не могут они бодобрать и с других сервисов приезжали таже песня
---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:36 ---------- я хотел брать направление в другой сервис .от туда приезжали пробывали подобрать не получаеться |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |