![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может тогда проще заменить смазку на "нашу"?
|
Цитата:
У нас походу смазка во многих узлах не по климату. Вот например люди начали жаловаться на свист "выжимного" в морозы, который при прогреве пропадает, тоже смахивает "на не ту" смазку. |
Вложений: 2
Господа, в книжке нашёл устройство внутреннего и наружнего ШРУСов, во внутреннем вместо шариков - ролики 3 шт, а наружный нормальной конструкции с шариками (по моему), на рисунке плохо видно его устройство. может причина щелчков в конструкции внутреннего ШРУСа. страницы из книги во вложении
|
У меня тоже хрустит на не прогретой подвеске. Симптомы, как описано в этой теме. Когда подвеска "прогревается", скрипы исчезают. Из темы понял, что это как-бы "норма", тем не менее, коллеги, а не приведет ли этот скрип до прогрева смазки в ШРУСе к преждевременному износу узла? И как вообще можно самостоятельно проверить работоспособность гранаты?
|
Не знаю в тему ли, конструкция приводов на колеса такая же как и на Логане (НАДЕЖНАЯ). На Логане был хруст в правом колесе при повороте вправо, думали "граната" оказалось открутилась защита двигателя.
А вообще ходовка простая без наворотов, должна "ходить" долго. |
Цитата:
|
Почитал форум и многие пишут о проблеме с внешней гранатой мол хрустит, а вот у меня появилась вибрация очень смахивающая на неисправность гранаты внутренней, кто-нибудь сталкивался на флюенсе с подобным, пробег 9500 км?
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |