Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Кто чего думает(требуется совет)? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2406)

Chaika 24.01.2012 16:23

ara-arab, а где я написала что Рено в ...?

Дмитрий199 24.01.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от ara-arab (Сообщение 202081)
гыгыгы... сразу видно любители творчества вштыренных пикассо и дали))) вы чего ругаетесь?!?!)))
Chaika, нахрена преобрели рено??? это же тихий ужас то стоит дорого а КАСКО для автомобиля который не угоняется вообще космос!!! да болячек как у детей чернобыля....

ВЖОПУ-РЕНО-ВЖОПУ лучше пересесть на заз шанс, дэу нексия, а лучше на приора-гранта .... ВОТ ТАМ НАСТОЯЩАЯ ЭКОНОМИЯ...заправлять можно мочой, детали подвески двигателя коробки и кузова взаимозаменяемы... то вообще это не про них... масло через фильтр барьер пргнал, свечи на газу прокалил- и все нормуль еще на пятак км хватит....

авто девяностых- начала двух тысячных делали на совесть тем более премиум брэнд... стоит в обслуге дорого это-ДА, НО оно на сервис максимум на смену масла и фильтров ездит... по этому мы со своими заменами всякого говна типа щеток, лампочек, лямда зондов и катализаторов оставляем на сервисах денег ни чуть не меньше чем авто товарища дмитрия...

да вроде никто не ругается, просто пытяюсь человеку глаза открытьЮ на то, что жить можно не только по канонам(машина должна быть новой, на ней нужна страховка, нужно делать ТО о оффов и тд...

но чет пока не выходит переубедить)

+100, к всему вышесказанному тобой)

Chaika 24.01.2012 16:24

Дмитрий199, это все мое мнение, я не прошу Вас с ним соглашаться)))

Chaika 24.01.2012 16:26

Дмитрий199, я не придерживаюсь канонов, что машина должна быть новой. Машина должна быть такой, что ее содержание не наносит урона семейному бюджету.
Опять же, это мое мнение и соглашаться с ним не обязательно)))

Дмитрий199 24.01.2012 16:27

так я и не собирался)))
на самом деле в вашем видении есть тоже куча +ов
только на них зарабатывают дилеры, страховые компании, но не вы..

ara-arab 24.01.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 202069)
Дмитрий199, ну почему же, я очень люблю эти машины. Но новые, а не сваренные из двух.

ну это уже как говориться без лоха и жизнь плоха...
не стоит думать что покупая новый авто он уже два раза не похоронен и неотпет в церкви.... сам лично видел и перевертышей и вмазанных в стену...
просто покупая новый авто он блестит (потому что его напидорили в салоне) и ты его не будешь проверять прибором на толщину лкп...

они бывает падают с автовозов... водители перегонщики с ними любовью занимаються оч в извращенных формах... итд итп...

Chaika 24.01.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от Дмитрий199 (Сообщение 202091)
так я и не собирался)))
на самом деле в вашем видении есть тоже куча +ов
только на них зарабатывают дилеры, страховые компании, но не вы..

+ов - не поняла?
только на них зарабатывают дилеры, страховые компании, но не вы... - и это не поняла?

Chaika 24.01.2012 16:30

ara-arab, америку открыли?

ara-arab 24.01.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 202093)
+ов - не поняла?
только на них зарабатывают дилеры, страховые компании, но не вы... - и это не поняла?

имелось ввиду плюсов

а второе .... просто вы хороший клиент для автосалона....

Drtm 24.01.2012 16:32

капец - вы все свалили в кучу
че надо и не надо

во первых понты есть только в одном государстве - в России
не машина понт - а исключительно в Вашей голове и не более того

во вторых Мерин - это Мерин. всегда и везде. Спросите немцев - Мерин НЕ бывает старым.
он бывает только мертвым. если он ходил 15 лет, то он еще столько же отходит и ни че ему не будет.
но даже 15-летний S-класс содержать будет недешево.

в третьих - я уважаю старые немецкие тачки. в них ресурс заложен 20 лет. а в Вашем Мегане 5. Покупая Меган за такие деньги - вот истинный понт.

в четвертых - камаро и тому подобное покупают для души. и не обязательно новые. из шелби 1967 года такие аппараты варят - Ваш камаро 12 года отдохнет.

Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3.