![]() |
ara-arab, а где я написала что Рено в ...?
|
Цитата:
но чет пока не выходит переубедить) +100, к всему вышесказанному тобой) |
Дмитрий199, это все мое мнение, я не прошу Вас с ним соглашаться)))
|
Дмитрий199, я не придерживаюсь канонов, что машина должна быть новой. Машина должна быть такой, что ее содержание не наносит урона семейному бюджету.
Опять же, это мое мнение и соглашаться с ним не обязательно))) |
так я и не собирался)))
на самом деле в вашем видении есть тоже куча +ов только на них зарабатывают дилеры, страховые компании, но не вы.. |
Цитата:
не стоит думать что покупая новый авто он уже два раза не похоронен и неотпет в церкви.... сам лично видел и перевертышей и вмазанных в стену... просто покупая новый авто он блестит (потому что его напидорили в салоне) и ты его не будешь проверять прибором на толщину лкп... они бывает падают с автовозов... водители перегонщики с ними любовью занимаються оч в извращенных формах... итд итп... |
Цитата:
только на них зарабатывают дилеры, страховые компании, но не вы... - и это не поняла? |
ara-arab, америку открыли?
|
Цитата:
а второе .... просто вы хороший клиент для автосалона.... |
капец - вы все свалили в кучу
че надо и не надо во первых понты есть только в одном государстве - в России не машина понт - а исключительно в Вашей голове и не более того во вторых Мерин - это Мерин. всегда и везде. Спросите немцев - Мерин НЕ бывает старым. он бывает только мертвым. если он ходил 15 лет, то он еще столько же отходит и ни че ему не будет. но даже 15-летний S-класс содержать будет недешево. в третьих - я уважаю старые немецкие тачки. в них ресурс заложен 20 лет. а в Вашем Мегане 5. Покупая Меган за такие деньги - вот истинный понт. в четвертых - камаро и тому подобное покупают для души. и не обязательно новые. из шелби 1967 года такие аппараты варят - Ваш камаро 12 года отдохнет. |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |