![]() |
Цитата:
Да и подбор комплектаций для РФ вообще не понятен, типа для этих лохов и так сойдет.... Вот исходя из этого и куются стереотипы... |
Цитата:
|
Вчера видела живьем 508, машинка в живую вообще не зацепила, ожидала другого...... Машина кардинально отличается от рекламных фоток, маркетологам-промоутерам Пежо респект и уважуха!!!
|
сегодня в мэйджоре сидел в авто - не понравилась машина, ни в живую ни внутри...
также еще раз посидел в колеосе и сценике.... может настроение не то было - не зацепили :( как то даже расстроился.... |
А двигатель-1.6!!!
|
Цитата:
Ожидал большего... Абсолютно не "УАУ". |
№1 в моём списке претендентов на приобретение в следующем году.
|
Сегодня посмотрел в салоне. Белый, очень нравятся машины в этом цвете, но не в этом случае. А вот в черном понравился. Смотрится солидно. Багажник открывается прикольно. Сам кнопку не смог найти. Нужно нашать в 508 в центре 0. Качество материалов на высоте. Запуск двигателя кнопкой. Имеет 2 выдвижных подстаканика на центральной панели, чего не хватает у С5. Сидения тоже понравились. Подушку сидения можно увеличить по длине. В целом машина интересная, но смотрел максималку, а это уже 1,5 мл. Можно начинать смотреть Пассат СС. Ну и при всем, лично я бы подождал новый С5, который вроде в этом году обещают показать.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот про Пассат СС поспорю. За полторашку, если передо мной будет стоять выбор именно между этими двумя авто, я бы взял Пыжа. Вы видели СС за полторашку? Сидели в нем? Это же цыганьщина чистой воды. Они попытались сделать двухцветный а-ля спортивный салон, а вышел сущий балаган. Нечто подобное можно с легкостью найти в китайских авто. И уверяю Вас, никакая эргономика и удобство не перебьет чувства дурноты дизайнера. |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |