Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Peugeot 508 - следующая ступень для любителей французов (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2405)

blackberry 27.01.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Зяблик (Сообщение 204323)
например не понимаю, почему так мало на дорогах Латиков. Неужели только из -за цены и слабого стартового мотора?
Или например мой "практически любимый в мечтах" С5 универсал. Оказывается, заказать дизелек 2.0 Эсклюзив очень даже проблематично. А почему?????

А где реклама по ТВ, на эти тачки даже в специализированных журналах рекламы мало! Например Теану вдоль и поперек рекламируют, а про Латик вообще кто-нить знает??? Бэхи, мерены, ниссаны, тойоты рекламируются по полной, а французские авто очень скудно, да еще и скучно! Например Флюшка: раньше рекламировали роликом "Джеймс в аэропорт", еще куда ни шло, а потом "Чувствуете....??" с психически неуравновешенным мужиком и небритым дедом-марамоем, это что удачный маркетинг?????
Да и подбор комплектаций для РФ вообще не понятен, типа для этих лохов и так сойдет.... Вот исходя из этого и куются стереотипы...

Алекс72 27.01.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 204400)
а про Латик вообще кто-нить знает???

Согласен, не знают. Я сам про него узнал, только когда собрался покупать Флю и стал читать про Рено.

blackberry 06.02.2012 11:46

Вчера видела живьем 508, машинка в живую вообще не зацепила, ожидала другого...... Машина кардинально отличается от рекламных фоток, маркетологам-промоутерам Пежо респект и уважуха!!!

Victor 06.02.2012 19:49

сегодня в мэйджоре сидел в авто - не понравилась машина, ни в живую ни внутри...

также еще раз посидел в колеосе и сценике.... может настроение не то было - не зацепили :( как то даже расстроился....

ren1959 06.02.2012 20:19

А двигатель-1.6!!!

kondratti 07.02.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 209773)
сегодня в мэйджоре сидел в авто - не понравилась машина, ни в живую ни внутри...

также еще раз посидел в колеосе и сценике.... может настроение не то было - не зацепили :( как то даже расстроился....

+100

Ожидал большего...
Абсолютно не "УАУ".

Roman 09.02.2012 15:10

№1 в моём списке претендентов на приобретение в следующем году.

О.Н. 12.02.2012 20:03

Сегодня посмотрел в салоне. Белый, очень нравятся машины в этом цвете, но не в этом случае. А вот в черном понравился. Смотрится солидно. Багажник открывается прикольно. Сам кнопку не смог найти. Нужно нашать в 508 в центре 0. Качество материалов на высоте. Запуск двигателя кнопкой. Имеет 2 выдвижных подстаканика на центральной панели, чего не хватает у С5. Сидения тоже понравились. Подушку сидения можно увеличить по длине. В целом машина интересная, но смотрел максималку, а это уже 1,5 мл. Можно начинать смотреть Пассат СС. Ну и при всем, лично я бы подождал новый С5, который вроде в этом году обещают показать.

blackberry 05.03.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 213090)
Сегодня посмотрел в салоне. Белый, очень нравятся машины в этом цвете, но не в этом случае. А вот в черном понравился. Смотрится солидно. Багажник открывается прикольно. Сам кнопку не смог найти. Нужно нашать в 508 в центре 0. Качество материалов на высоте. Запуск двигателя кнопкой. Имеет 2 выдвижных подстаканика на центральной панели, чего не хватает у С5. Сидения тоже понравились. Подушку сидения можно увеличить по длине. В целом машина интересная, но смотрел максималку, а это уже 1,5 мл. Можно начинать смотреть Пассат СС. Ну и при всем, лично я бы подождал новый С5, который вроде в этом году обещают показать.

Да, открывалка багажника тоже порадовала, интересное решение, на манер фольца. А вот размеры салона как-то огорчили, мне показалось, что простора даже меньше чем во Флю....

Зяблик 15.03.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 213090)

Кнопка багажника от 608 пыжа.
А вот про Пассат СС поспорю.
За полторашку, если передо мной будет стоять выбор именно между этими двумя авто, я бы взял Пыжа.
Вы видели СС за полторашку? Сидели в нем?
Это же цыганьщина чистой воды. Они попытались сделать двухцветный а-ля спортивный салон, а вышел сущий балаган. Нечто подобное можно с легкостью найти в китайских авто.
И уверяю Вас, никакая эргономика и удобство не перебьет чувства дурноты дизайнера.

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.