Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Краснодарский край (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=229)

maxx 06.05.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от Владимир 2010 (Сообщение 7046)
Зря Вы так. Хуже недолив.

По-моему наоборот, повышенный уровень создает избыточное давление. Недолив тоже плохо, повышение трения, деффицит смазки. Для этого и существуют минимально и максимально допустимые уровни.
Вопрос в том что, как я писал, дилер безответственно подходит к проведению предпродажной подготовки.

Tankist 06.05.2010 19:53

А что вы молчите при приемке авто? почему не проверяете уровень жидкостей? давление в колесах? ведь это же элементарно.

Владимир 2010 06.05.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 7050)
Владимир, а коврики резиновые брали или текстильные и по чем?

Коврики текстильные, что-то около 1,5 руб., забыл уже. Сейчас думаю, что не стоило брать
А по поводу приемки хотелось бы услышать Ваш отчет о покупке, тогда и вспомним этот разговор. Когда будет невтерпеж сесть за руль и надоест ожидание...

Tankist 07.05.2010 05:07

Владимир 2010,
обязательно отчитаюсь

maxx 07.05.2010 08:43

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 7066)
А что вы молчите при приемке авто? почему не проверяете уровень жидкостей? давление в колесах? ведь это же элементарно.

Мне приемка лишь предстоит, вот благодаря форуму подойду к ентому вопросу во всеоружии

---------- Сообщение добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:42 ----------

Цитата:

Сообщение от Владимир 2010 (Сообщение 7084)
Коврики текстильные, что-то около 1,5 руб., забыл уже. Сейчас думаю, что не стоило брать
А по поводу приемки хотелось бы услышать Ваш отчет о покупке, тогда и вспомним этот разговор. Когда будет невтерпеж сесть за руль и надоест ожидание...

Ожидание измотало конечно до крайности, но ИМХО затратить на эту процедуру на 10 минут больше и не откачивать потом излишки масла (как минимум)

Владимир 2010 07.05.2010 21:30

Вы еще компрессию померяйте или проверьте антикоррозионную обработку во всех скрытых полостях. Или дома негде все осмотреть, привести в норму?
Когда забирать-то, мученик Вы наш? Сейчас без машины что ли?

Nemo 07.05.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от Владимир 2010 (Сообщение 7308)
антикоррозионную обработку

Шутки - шутками, но нескольких покупателей Меганов манагеры ОД разводили на доп. антикор.

*Psih* 07.05.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от Владимир 2010 (Сообщение 7308)
Вы еще компрессию померяйте или проверьте антикоррозионную обработку во всех скрытых полостях. Или дома негде все осмотреть, привести в норму?
Когда забирать-то, мученик Вы наш? Сейчас без машины что ли?

Ну мне например лениво везти машину назад к диллеру. Когда я брал- были порезаны шины например. У знакомых парил кондиционер. Да и тут уже сколько понаписали всего.

Tankist 08.05.2010 11:36

Мы когда знакомому забирали Лачетти-заметили -подмену аккумулятора.Запаска была спущена. не работали стеклоподьемники правой соторы(при монтаже сигналки что то напутали) Поэтому машину лучше проверять основательно-не торопиться

GERR 08.05.2010 12:00

Я вот что хочю сказать:
в том салоне, где я брал машину, перед этим наблюдал процесс выдачи машин другим покупателям. Так вот, менеджеры сами всё показыват-рассказывают что как. С одним дедулей полчаса в Логане сидели, объясняли что к чему.

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.