![]() |
Цитата:
Вопрос в том что, как я писал, дилер безответственно подходит к проведению предпродажной подготовки. |
А что вы молчите при приемке авто? почему не проверяете уровень жидкостей? давление в колесах? ведь это же элементарно.
|
Цитата:
А по поводу приемки хотелось бы услышать Ваш отчет о покупке, тогда и вспомним этот разговор. Когда будет невтерпеж сесть за руль и надоест ожидание... |
Владимир 2010,
обязательно отчитаюсь |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:42 ---------- Цитата:
|
Вы еще компрессию померяйте или проверьте антикоррозионную обработку во всех скрытых полостях. Или дома негде все осмотреть, привести в норму?
Когда забирать-то, мученик Вы наш? Сейчас без машины что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы когда знакомому забирали Лачетти-заметили -подмену аккумулятора.Запаска была спущена. не работали стеклоподьемники правой соторы(при монтаже сигналки что то напутали) Поэтому машину лучше проверять основательно-не торопиться
|
Я вот что хочю сказать:
в том салоне, где я брал машину, перед этим наблюдал процесс выдачи машин другим покупателям. Так вот, менеджеры сами всё показыват-рассказывают что как. С одним дедулей полчаса в Логане сидели, объясняли что к чему. |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |