![]() |
Цитата:
|
Сегодня по НТВ в "Главной дороге" всё очень хорошо рассказали о тонировке.
Третий голос "против"- мой. |
Цитата:
|
То, что говорят по телику и пишут в газетах, можно смело делить пополам. Тонировка -тонировке рознь.
|
antikvar,
скиньте фотки тонированого флюенса. |
Цитата:
"Главная дорога - выпуск от 22.05.10", примерно с 7-ой минуты. |
Три года отъездил на М2 с тонировкой (зеркальная, американка). Смотрелась очень хорошо. Передние по минимуму, задние по сильнее. В гараж ночь задним ходом спокойно заезжал.
|
Разумная тонировка имеет много плюсов и немного минусов для владельца, но...
запрет на нее обусловлен не заботой о безопасности владельца, а заботой о безопасности инспектора ГАИ. За тонировкой, как минимум, не видно: 1. Сколько человек в салоне (будут ли свидетели если что); 2. Наличие звуко и видеозаписывающих устройств; 3. Наличие оружия в руках у водителя или пассажиров (по последнему случаю понять гаишника можно, он, подходя к затонированному автомобилю, жить хочет так же как мы с вами). Другое обидно, им можно а нам нельзя, под "ими" подразумеваются машины всякого начальства, в том числе гаишного, тонируются в хлам и госты не мешают. Считаю, что тонировать можно, но умом. |
всю жизнь с тонировкой 95 на всех стеклах.лобовуха с полоскаой 17 см, не могу ездить в аквариуме+машинка красивше смотрится, а так тонировка это огроный минус в следующем:
1) стекла бьются намного легче с тонировкой, вызвано это следующим, при производстве заводских стекол они изгатавливаются так что вся энергия стекла сосредаточена в 1 точке она находится посередине примерно и имеенно только в этой точке легко его разбить а в др точках необходимо приличное усилие а вот с тонировкой всё наоборот эти точки везде 2)проблемы на постах с гаи 3)с некачественной плёнкой внутри салона улицу вообще не видно к вечеру 2)проблемы на постах с гаи 3 |
ИМХО самые логичные выкладки приведены в постах #23 #24 #35.
Опять же имхо, вся тонировка кроме заводской - рудимент начала 90-х и теперь относится к моветону. |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |