![]() |
Почему я не рассматривал КОРЕЙЦА, хотя Элантра симпатична:
1. убогая гарантия 2. в первый год жизни модели цена на новую модель загнана до небес, потом, с насыщением рынка цена падает, что сказывается при продаже 3. качество диллеров оставляет желать лучшего, хотя есть достойные 4. цена на обслуживание выше чем у Реношных диллеров |
Элантра внешне хорошо смотреться(у меня товарищ ее взял)но в салоне мне, имхо в моей флюхе больше нравиться и цена у новой элантры завышена.
|
Элантра интересна внешне, внутри более игрушечна, по характеристиками двигателя так же впереди Рено (если конечно не было добавлено как всегда несколько десятков лошадок), но вот машине всего год и отзывов толком и не найдешь.
|
А тем временем на Международном Североамериканском Автосалоне в Детройте 2012 Hyundai Elantra была удостоена высшей награды «Автомобиль года 2012». Это уже серьёзно. Японцы всё больше теряют позиции на американском рынке под натиском корейцев. А Рено в Америке, как бы помягче сказать, не в почёте)
|
Элантра клевая тачка. Но цена..., ценник как всегда задран. За те бабки, что просят, выбор просто огромен.
|
Вся линейка хундаев, на мой взгляд, на одно лицо:
солярис; солярис побольше - ай30, элантра; солярис кроссовер - икс35. Ну как-то так :) |
olegus74, добавь в этот список модели WV, Ауди, Ситроен и другие. Кстати и Рено работает в том же направлении, единая стилистика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |