Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Адаптивная коробка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=218)

lobja 28.05.2010 22:57

При первой поездке от дилера домой (всё по трассе) отметил странные перегазовки при попытке плавно ускориться с 70 км/ч до побыстрее.. АКПП. Как будто сработал кик-даун. Непонятно...

Ю.Ю. 28.05.2010 23:07

Вот сижу и думаю... коробка сырая,педаль тупая, мощности нет, скрипы, сверчки, музон хуже чем в деш. кенвуде, без тюнинга не жизнь, петли! и ручки в багажнике нет.... плюс еще и подорожает... кому нужна такая головная боль?:mega_shok:

Botan22 28.05.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Ю.Ю. (Сообщение 11279)
Вот сижу и думаю... коробка сырая,педаль тупая, мощности нет, скрипы, сверчки, музон хуже чем в деш. кенвуде, без тюнинга не жизнь, петли! и ручки в багажнике нет.... плюс еще и подорожает... кому нужна такая головная боль?:mega_shok:

полагаю всем тут присутствующим. еще не видил ни одного человека который был доволен машиной ВО ВСЕМ! что то да ненравится. я когда выбирал авто уже представлял многие минусы которые имеются, но плюсы (да и деньги) победили.

lobja 28.05.2010 23:18

Цитата:

.. кому нужна такая головная боль?

Мне. :) :) :)

На самом деле, странное поведение коробки - пока ещё не зафиксированный косяк. Может это она ко мне привыкает? А может и нет. Будем изучать явление.

filiter 29.05.2010 09:09

Цитата:

кому нужна такая головная боль?:mega_shok:

Мне коробка нравится. 1600 км проехал. все уже плавненько, без жужжания, хорошо идет. И кикдаун случался на трассе при обгоне - очень приятно впечатлило.
Сравнивать конечно мне не с чем (новичок я), как вариант смотрел короллу - так её робот это, я считаю вообще не вариант.
Жучков, к стати нет, магнитолла (пищалки добавил) - тоже не плохо. Ручка в багажнике? Петли? Это не серьезно!
Не ругайте флюенс! Хорошая машина!

antikvar 29.05.2010 10:17

Мне тоже АКП понравилась, даже очень, рывков не заметил, полезен типтроник, поигрался с ним - прикольно))) и расход нормальный и ускорения для автоматической коробки отличные...

Юрий 29.05.2010 20:40

Цитата:

Я думаю, Ю.Ю. опять немного сарказмом занимается. Ну что ж, полезно, когда на форуме, такой персонаж присутствует! Я ,еще раз, кстати, замечу, что пересел на на Флю после Мегана2. Проехал немного, 150 км, Но каждая поездка доставляет удовольствие, во всем. Супруга моя очень требовательна к уюту, но и она "балдеет" от езды на Флю! И Меганом была вполне довольна. Что бы там не говорили про "французов", но ИМХО по комфорту в своем классе равных им найти трудно! Добавлю, никаких сверчков, климат работает идеально, про магнитолу: Поставил диск мр3 "Машину времени" - наслаждение. Так что, если какие-то проблемы - покупайте "Мерседес", БМВ и другие на которые хватит денег!!!:yahoo:

Ю.Ю. 29.05.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Юрий (Сообщение 11329)
думаю, Ю.Ю. опять немного сарказмом занимается

Занимаюсь а что делать если половину косяков народ из пальца высасывает.

lobja 29.05.2010 21:54

А все купили себе такую машину и прислушиваются к ней. "Во! Чавой-то там булькаит? Караул!"
Настоящие косяки попозже всплывут.

Ю.Ю. 29.05.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от lobja (Сообщение 11352)
А все купили себе такую машину и прислушиваются к ней. "Во! Чавой-то там булькаит? Караул!"
Настоящие косяки попозже всплывут.

Да так уж и прислушиваются... И косяков я думаю не боятся,т.к. это только закаляет!!

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.