![]() |
При первой поездке от дилера домой (всё по трассе) отметил странные перегазовки при попытке плавно ускориться с 70 км/ч до побыстрее.. АКПП. Как будто сработал кик-даун. Непонятно...
|
Вот сижу и думаю... коробка сырая,педаль тупая, мощности нет, скрипы, сверчки, музон хуже чем в деш. кенвуде, без тюнинга не жизнь, петли! и ручки в багажнике нет.... плюс еще и подорожает... кому нужна такая головная боль?:mega_shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, странное поведение коробки - пока ещё не зафиксированный косяк. Может это она ко мне привыкает? А может и нет. Будем изучать явление. |
Цитата:
Сравнивать конечно мне не с чем (новичок я), как вариант смотрел короллу - так её робот это, я считаю вообще не вариант. Жучков, к стати нет, магнитолла (пищалки добавил) - тоже не плохо. Ручка в багажнике? Петли? Это не серьезно! Не ругайте флюенс! Хорошая машина! |
Мне тоже АКП понравилась, даже очень, рывков не заметил, полезен типтроник, поигрался с ним - прикольно))) и расход нормальный и ускорения для автоматической коробки отличные...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А все купили себе такую машину и прислушиваются к ней. "Во! Чавой-то там булькаит? Караул!"
Настоящие косяки попозже всплывут. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |