![]() |
Цитата:
1. высокий процент за перевод (в авангарде я к примеру плачу 10р за перевод 100тыс по России) 2. Обрабатывают довольно долго 3. Не знаю ни одного человека кто разобрался бы с первым переводом сбера быстрее чем за час ))) и там куча неудобных моментов. Но получать ан сбер карту деньги удобно в том плане, что сбер есть везде, переведут без проблем |
Denverus, Ясно. ОК. Коммерческие банки на современном этапе стали более лояльные и оперативные...Но эта другая тема. (топикстартеру - сорри...)
|
Цитата:
|
На данный момент Окончательный список таков:
Обычные кружки: сlowndrumms - 1 шт. Димоныч - 1 шт. (?) Gosha - 1 шт. Victor - 1 шт. Corwin - 1шт. L.N.S. - 1 шт. guslik - 1 шт. Fenix34 - 3 шт. + =Sergio= - 1 пивная кружка |
+1 кружка )))) ты помнишь как я её хотел ещё на встрече)):lol:
|
Молодцы....про меня не забыли...
Ну что там с переводом решили? |
Ну что ж делаю конечный список:
Обычные кружки: сlowndrumms - 1 шт. Димоныч - 1 шт. Gosha - 1 шт. Victor - 1 шт. Corwin - 1шт. L.N.S. - 1 шт. guslik - 1 шт. Fenix34 - 3 шт. ЮРЧЕС - 1 шт. + =Sergio= - 1 пивная кружка Димоныч, не забыл, помню По поводу денег, за выходные постараюсь этот вопрос уладить - "как куда переволить?" - и в этой теме отвечу, ну и отпишусь всем в личку! Не было возможности этим заняться за все эти дни к сожалению, на работе как прорвало народ. Да и дома праздники всякие! Каюсь, не успел! |
silver_tiger, замечательно..что там за пивные кружки.....? Какой объем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кружечку вот хочу...поставлю к модельке рено... |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |