![]() |
Цитата:
|
ТО 1 было в аккурат 15000 назад, что то не помню свечи была замена или нет, но вроде как по регламенту ззамена свечей должна производиться.
Думаете, что вполне могут быть свечи? Сегодня кстати хотел залезть прочистить их. Но, что то у меня сооброжалки не хватило , как их выкрутить, потянуть что-то побоялся, вдруг сломаю, так и закрыл капот, не солоно хлебавши, есть в инете картинки, можкто видел, что-то я не могу отыскать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уголь и дрова! А ентого можно набрать даром:D
|
Цитата:
И, теперь думаю, что и не прошивка ЕВРО-4. Думаю "врёт", при запуске, какой ни-будь из температурных датчиков в определённом диапазоне температур. В прошлую зиму у меня эта "байда" наблюдалась от -1С до -7С. |
Цитата:
|
Кстати у меня такая же фигня, но не хронически, кнопку нажал, завелась и сразу заглохла. На второй раз всё тип топ, на газ не давлю при заводе... Особо не заморачиваюсь, ибо пока это не хроника, а переодический глюк, такая же хрень была и на символе :) Если превратится в хронику тогда обращусь к ОД. Прошлой зимой была такая же хрень. но редко. И ещё заметил, что движок хватает и сразу глохнет, такое ощущение что в первый раз не достаточно сильно раскручивает стартер, так как обороты реально около 800-900.... Может акумулятор не достаточно заряжается?
|
У меня был глюк на логане и на флю в сырую погоду, но нажав на педаль газа сразу запускались
Теперь нет тьфу, тьфу, тьфу:shok: |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |