![]() |
Цитата:
Нравится/не нравится - это не довод! ---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ---------- Цитата:
|
potapa4, о чем спор? Сидения во Флю не удачные- это факт, к ним можно привыкнуть, но если сравнивать с другими....
А по Гранте тоже спор не понятен. Историю Логана все знают. Румынский автопром тоже был далек от идеала. Еще не забывайте про финансовые возможности большинства. Для них Гранта отличный вариант, в любом случае лучше, чем устаревшая семерка (не БМВ) или китаец. |
Цитата:
|
Цитата:
За сток хорошего не скажу ничего. Диван он и в африке диван... potapa4, знаешь, я стараюсь быть объективным, насколько это вообще возможно, так что отвянь от меня со своей семёркой БМВ и пр. дурацкими вопросами! Флю далеко не Лексус, а Гранта не Флю! У каждой машины свой покупатель. Если тебе или твоим знакомым лет нцать назад попало во владение ведро от автоваза, я тебе сочувствую! Да простят меня форумчане, цитата: ничто так не выдаёт в человеке быдло, как умение обос..ать свои вчерашние мечты, если сегодня он добился большего...(с) |
K.I.D., Паш, последняя строчка - однозначно ЗАЧЁТ :friends: :good:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На оскорбления,да простят меня форумчане переходить не буду,вы старались быть обьективным,да на здоровье с любой вам удобной стороны. |
Цитата:
Но тут вроде в "абсолюте" мало кто высказывается, все больше друг с другом сравнивают машинки.... Хотя... разные бывают высказывания. ЗЫ в спорт версии калины не удалось, а в обычной не понравилось. в свое время та же 99 вызывала больше положительных эмоций и по посадке и по подвеске.... Может просто "вчерашние мечты" слишком сильно застряли в мозгу? ) |
Цитата:
Кому-то ведь и Ниссан-Жук нравится! Бр-р-р... А ведь не скажешь, что ведро с болтами!!!:mda: Цитата:
Крыть нечем что? То, что, дескать кто-то с кем-то новую Калину за 3 года ушатал? Чем мне это крыть, право, не знаю... Просто совершенно огульно охаивать то, о чём имеешь весьма приблизительное понятие(с твоих же слов!), признак чего тогда?!! Заметь, я не утверждал, что продукция ВАЗ впереди планеты всей по качеству и инновациям, просто со временем многое меняется. И не всегда в худшую сторону... |
Цитата:
В 99 сяду без проблем. в калину за руль... сомневаюсь. Ну на вечер да, а на постоянку нафик нафик. Гранаду будем посмотреть. Предубеждений против Россейского автопрома нет. Машина либо нравится либо нет, производитель дело десятое |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |