![]() |
..Также эта и родственные фразы являются универсальным аргументом различных шизотериков, шарлатанов, лжеучёных и сторонников теории заговора, позволяющая объяснить отсутствие доказательств. Можно утверждать любую чушь, а если оппонент поинтересуется почему-же нет никаких этому свидетельств — можно сказать что конечно есть — но ZOG, Пиндостан или кровавая гэбня по какой-то причине их скрывают.
Цитата:
|
Цитата:
Хотя КПРФ тоже грешат тем что по эмоциям бабулек проходятся. Электорат всем нужен |
Pol, в нашем небольшом споре в любом случае есть палка о двух концах, я б даже сказал о трех))), либо влияние на сми извне, либо их выдумки, либо чистая правда, и тут мы не сможем узнать где именно честность!
Каждый склонен иметь свое мнение на счет политики, свое мнение я озвучил! |
Цитата:
"Адекватный" в чём? Где? В "крушевеле"??? |
Цитата:
|
Цитата:
Все "хорошее" что было при коммунистах покрывалось чем то очень страшным ;) Ну это так.. о наболевшем ) |
За КПРФ никогда не голосовал, но сейчас всей семьей пойдем отдавать голос за них.
|
K.I.D., ну насчет куршавелей - это его личное дело куда ездить, кого там собирать,
пусть живет так как ему позволяют средства и совесть. А насчет действий и прочего, я много видел передач и с Прохоровым и с Путиным, и с Медведевым, но считаю что Прохоров, говорил и делал, может я не правильно помню, но именно он предложил что-то более чем автоваз - хотя по отзывам е-мобиль, тоже не айс авто, но он попытался это сделать, а не вливать бесконечные средства в автоваз - причем вообще непонятно где эти средства отданные автовазу. Говорить конечно все мастаки, но Прохоров на данный момент вызывает больше и уважения, и понимания, и интереса своими словами, чем другие двое! |
Вот мама у меня сейчас перечитывает книгу "Дети Арбата", я и сам эту книгу читал, в ней очень хорошо и достоверно описаны те советские и страшные времена - она знает о чем говорит, так как в те времена жила, я достаточно поздний ребенок в семье.
Так вот она говорит, то что там описывается, и то что творится сейчас со страной - как две капли воды одинаково! |
Всегда к КПРФ относился отрицательно, но думаю что пойду голосовать за них, так как нынешняя власть задолбала, со своими тупыми законами. Хотя хрен ли толку в этих выборах, все равно выбор уже сделан.
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |