![]() |
Vld,
Nemo, да ну вас...сказочники... |
Цитата:
|
Вложений: 1
den005
Посмотри, какая красота. Я от сердца, можно сказать, отрываю. Сделаешь на скорую руку тесемочки какие. Зато ЛКП в целости и сохранности. |
Nemo, дык я про плёнку и не спорил( тож не юзал )...мне "кожаный" чехол на морду не нравился...
|
Цитата:
|
Поставил дефлектор капота пару недель назад.
После поехал к родне в сельскую местность. Вернувшись, начал осматривать дефлектор, нашел пару царапин, а капот как был блестящим, так и остался. В общем я очень доволен. Очень полезная покупка. Купил на tdauto.ru |
callla, а ничего, что у тебя машина на урода теперь похожа?
Не страшно? Так ты, тогда матрас на стекло положи и дырку в нем проковыряй, чтобы дорогу видеть. А то, понимаешь, камни в стекло летят. Сколы, трещины... А можно ни в сельскую местность ни к родне не ездить, а чехлом закрыть и гараж упрятать. Вся машина будет блестящая, как и была. Всегда. |
callla, Что то не нашел я дефлектора на 3ий Меган у них tdauto.ru.
Напиши поподробней,хотя я сегодня на 2 недели уезжаю,отпуск. А так купил бы,Vld у тебя совершенно не развито чувство прекрасного)). |
Цитата:
Век учись. Шефство надо мной возьмешь? Или твоя жена? Она, наверное тебя воспитывает? Да мне все равно - кто. |
Цитата:
Так что увы есть над кем шефствовать,тебе не повезло)),уж как нибудь будь добр сам перевоспитывайся. А дефлектор,тем не менее куплю,но уже после отпуска. |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |