![]() |
=)) У вас такие тут жесткие дебаты не из за чего!!!
То что рекомендовано ставить а.м. на ручник, известно всем. То что ТО нужно проходить у оф. дилера тоже. Многие не делают не чего и ездят. В наших краях хоть ты 10 лет будешь ставить а.м. без ручника, особо не чего не будет. В городах на подобии Пуэрто Рико, наверняка коробку можно нагнуть, если не ставить. А вообще дебаты мне понравились!!! Чуть не подрались!!! =) |
Цитата:
А вообще зачастую рекомендации просто так не пишут ) |
Цитата:
|
Цитата:
Понятно что не один из 1000 и наверняка не из 100000, но тем ен менее. Так же и с рекомендациями по парковке. Кому нужны проблемы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
JGM,
Чуть не обоссался - ты хоть сам понял, какую чушь ты написал?! Вот из-за таких постов и сводится форум к одной большой помойке, т.к. каждый пишет свои личные, ничем не подкрепленные суждения, считая их истинными. Если бы ты не был так ленив, то почитал бы хотя бы чуть чуть топик, и понял бы, что включенный двигатель никак не влияет на удержание машины в положении Р. ---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:47 ---------- Цитата:
Понятно, что можно и 100 000 откатать, не меняя масло или еще как-то надругаться над авто.. Но тут уже начинает крутиться рулетка.. :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Pol;143938]JGM,
Чуть не обоссался - ты хоть сам понял, какую чушь ты написал?! Вот из-за таких постов и сводится форум к одной большой помойке, т.к. каждый пишет свои личные, ничем не подкрепленные суждения, считая их истинными. Если бы ты не был так ленив, то почитал бы хотя бы чуть чуть топик, и понял бы, что включенный двигатель никак не влияет на удержание машины в положении Р.[COLOR="Silver"] Я за тебя рад, что на этот раз пронесло. Однако прочти внимательно, я не писал про паркинг с включенным двигателем (не встречал таких чудаков), там написано, что с выключенным двигателем коробка на уклоне не держит, в том числе и в положении "Р"... |
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |