Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Сломался телевизор..., СОВЕТЫ ПО ПОКУПКЕ НОВОГО (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1980)

sba 12.09.2011 10:17

Кстати у SONY весьма неплохая начинка, в каких-то сериях хорошие матрицы и вообще неплохой дизайн. Софт внутри - жуткая гадость.

Denverus 12.09.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 140422)
Кстати у SONY весьма неплохая начинка

дешевые соньке меня очень расстраивают по картинке. те что дороже 60 там да.

malvina 12.09.2011 15:52

не знаю, может уже освещали здесь, но не читала все посты.
если вы смотрите корявый эфир, ну.т.е. с общей или комнатной антенны.ну т.е. изображение 4:3, то берите только тошиба, т.к. ни один телек не умеет так качественно практически без погрешностей растягивать картинку на 16:9, все остальные тянут, что репа у людей выглядит дыней.

если у вас тарель на цифру, то воопще не заморачивайтесь-берите что по душе и карману, т.к. с той инерцией, с которой развиваются технологии модели устаривают оч быстро

Denverus 12.09.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 140571)
все остальные тянут,

все тянут одинаково ) Либо тянем либо режем края. Цифровое телевидение у меня 16:9 транслируется вообще "жизнь удалась". Хотя по телику только никелодеон, дисней... а так качаю торенты смотрю раз в неделю чтонить для души.

malvina 12.09.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 140219)
А, еще момент. У меня стоит ресивер и звук с плеера идет через ресивер по HDMI. Если же плеер встроенный в тв - как вы собираетесь отдать truhd с него на ресивер? spdif? :D

да запросто, любой нормальный ресивер смоделирует виртуал любой категории, просто на телеке звук выключается.

malvina 12.09.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 140576)
все тянут одинаково )

я вам не голословно, а три телека рялом стоят, а вы пуком в воздух)))
тошиба не тянет тыквы и т .д.

Denverus 12.09.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 140578)
ресивер смоделирует

не лучший выход. Повторюсь у меня с самсунга звук выходит стерео (всего два канала) моделировать хотя бы 5.1 это будет потеря 90% ощущений от фильма

Denverus 12.09.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 140580)
я вам не голословно, а три телека рялом стоят, а вы пуком в воздух)))
тошиба не тянет тыквы и т .д.

у всех телевизоров режимы растягивания одни и теже. геометрия чуть разная, но вообще включать именно растягивание это ужасно, лучше "растягивание пропорционально + обрезка".

Викtор 12.09.2011 16:12

По растягиванию - матрицы разные стоят, есть варианты использования HD матриц на простых тв. Эт тонкости ремонта такой аппаратуры.

malvina 12.09.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 140581)
не лучший выход. Повторюсь у меня с самсунга звук выходит стерео (всего два канала) моделировать хотя бы 5.1 это будет потеря 90% ощущений от фильма

господа, ну что вы в самом деле?! какой нафиг тру дома???? акститесь! у вас что студия? у всех. вы еще тут посты вкорячьте про ламповые усилки, нихрена вы разницу не почувствуете на 20кв комнаты.

если вы такие посты тут пишите про потери звучания, чтож вы тут про провода не пишите, про помехи в источниках потребления и т.п.

топикстартер спросил телек норамльный!

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.