Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   В Питер 14 октября!!! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1969)

шурави 09.09.2011 10:54

КОТЯРА, это не киса,КОТЯРА он и в Питере КОТЯРА!!!

Котяра 09.09.2011 13:22

На отель - по барабану!
К Питерцам большая просьба составить для нас кулюторную программу и выделить 1-2 гида из формучан, мероприятие часа на 4-5, а также подобрать хороший бар где можно будет заранее забронировать столики и провести вечером встречу клуба (количество подобъем за неделю до выезда)!

sba 09.09.2011 20:41

Ален. Добавь подробности в шапку. Время отъезда, точка сбора, время возврата? А то пятница рабочий день.

Зы: я задумался.

MMikhailovski 09.09.2011 21:38

sba, Посмотри анкету, там есть инфа по отъезду. Пока выставлены несколько вариантов по времени отъезда и приезда.

Так же все кто задумался о поездке в Питер, заполняем анкету, и отправляем.

sba 09.09.2011 21:49

Про анкету я как-то не подумал :)
Может по вариантам голосовалку?

xram 09.09.2011 22:17

анкету чет впадлу заполнять.
жена у меня отскачила,работает,может кто с моих краев поедет я ему на хвост упаду,ну либо готов кого нить взять на борт,а то в одно лицо гнать машину кучеряво

sba 09.09.2011 23:25

Кстати, какая примерно программа для пт-вск? Приезжаем в сб, отдыхаем несколько часов, встреча клуба, спать. В вск прогулка, культурная программа, по машинам и домой?
А еще бы предусмотреть по кружечке пива, без машин недалеко от гостиницы...

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ----------

Цитата:

Сообщение от xram (Сообщение 139548)
жена у меня отскачила,работает,может кто с моих краев поедет я ему на хвост упаду,ну либо готов кого нить взять на борт,а то в одно лицо гнать машину кучеряво

Так эта, Ыыть вроде все собирался в Питер, может соберется в этот раз.

MMikhailovski 10.09.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 139541)
Про анкету я как-то не подумал :)
Может по вариантам голосовалку?

Ну так в анкете всё по вариантам и разложенно...

Цитата:

Сообщение от xram (Сообщение 139548)

Ехать же не в падлу. Там минимальная инфа, её в ВОРДЕ заполнить займет ровно 1 минуту. Сохраняешь и отправляешь, делов то. Мы как организаторы не знаем ни твоё ФИО, ни твоей контактной информации, ни чего нет. Нет понятия как ты собираешься ехать, в каком количестве, твои пожелания, чем ты можешь быть полезен. И после этого нам как организаторам надо как то угадать кто собирается ехать а кто не собирается, при этом бронировать гостиницу и расчитывать кол-во машин. Нам конечно можно читать тут все сообщения кто что и как сможет но, это затратно по времени и нелогично. Заполнить анкету не так сложно, а нам будет помощь от вас для понимания ситуации. Я прошу никого не обижаться, и понять ситуацию.....

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 139566)
Кстати, какая примерно программа для пт-вск?

В понедельник на еженедельной встрече будут обсуждения на тему автопробега. Но сейчас уже можно предполагать следущий расклад:
пятница в ночь выезжаем
суббота 12:00 - заселение в гостишку
далее отдыхаем приходим в чувства и выдвигаемся с культурной программой, вечером в бар...
воскресение до 12:00 приходим в чувства, водители отсыпаются.
в 12:00 выселяемся из гостишки. Можем ещё часа 2 потусить и рвём в столицу.

Это пока основной вариант, но если есть какие то другие предложения от участников авто пробега, убедительная просьба всё указать в анкете в графе пожелания..... А так же написать о возможностях взять пассажира и в каком кол-ве. Либо написать с кем бы вы хотели ехать в одной машине в качестве пассажира!!!

PS завтра звоню в гостишку "У Фонтана" узнавать о стоимости брони, и о машиноместах. Почему настаиваю на этом варианте? - последние пять лет останавливаюсь там, воровства, гопстопа и т.п. замеченно не было. Да Парк Победы это не Невский, но и с парковкой проблем нет!!! Да и не окраина это, совсем!!! Цены вроде не заоблачные, более или менее нормальные.

Всем спасибо за внимание!!!

Alenka 10.09.2011 11:35

Сережа, поехали с нами!!!! Смотри, хотим в пт вечером рвануть, точку сбора и все остальное мы планируем обсудить на еженедельной встрече и сюда все коррективы я внесу!!!
Разумеется про культурную программу я отпишусь, очень хочу в Павловск. Петергоф уже не покажет свои раскрасивых фонтанов, но посетить думаю можно, а также финский залив...
Сереж, в любом случае кружку пива ты свою получишь, и думаю Ленка, я тебе в этом компанию составим!

Judrer 10.09.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 139645)
PS завтра звоню в гостишку "У Фонтана" узнавать о стоимости брони, и о машиноместах. Почему настаиваю на этом варианте? - последние пять лет останавливаюсь там, воровства, гопстопа и т.п. замеченно не было. Да Парк Победы это не Невский, но и с парковкой проблем нет!!! Да и не окраина это, совсем!!! Цены вроде не заоблачные, более или менее нормальные.

Парк Победы это совсем недалеко от Невского (в выходной день без пробок) круто)))) да и от въезда в город, да и от всех тех, кто был на прошлой встрече (почти все с юга). Так что гуд)

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3.