![]() |
КОТЯРА, это не киса,КОТЯРА он и в Питере КОТЯРА!!!
|
На отель - по барабану!
К Питерцам большая просьба составить для нас кулюторную программу и выделить 1-2 гида из формучан, мероприятие часа на 4-5, а также подобрать хороший бар где можно будет заранее забронировать столики и провести вечером встречу клуба (количество подобъем за неделю до выезда)! |
Ален. Добавь подробности в шапку. Время отъезда, точка сбора, время возврата? А то пятница рабочий день.
Зы: я задумался. |
sba, Посмотри анкету, там есть инфа по отъезду. Пока выставлены несколько вариантов по времени отъезда и приезда.
Так же все кто задумался о поездке в Питер, заполняем анкету, и отправляем. |
Про анкету я как-то не подумал :)
Может по вариантам голосовалку? |
анкету чет впадлу заполнять.
жена у меня отскачила,работает,может кто с моих краев поедет я ему на хвост упаду,ну либо готов кого нить взять на борт,а то в одно лицо гнать машину кучеряво |
Кстати, какая примерно программа для пт-вск? Приезжаем в сб, отдыхаем несколько часов, встреча клуба, спать. В вск прогулка, культурная программа, по машинам и домой?
А еще бы предусмотреть по кружечке пива, без машин недалеко от гостиницы... ---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пятница в ночь выезжаем суббота 12:00 - заселение в гостишку далее отдыхаем приходим в чувства и выдвигаемся с культурной программой, вечером в бар... воскресение до 12:00 приходим в чувства, водители отсыпаются. в 12:00 выселяемся из гостишки. Можем ещё часа 2 потусить и рвём в столицу. Это пока основной вариант, но если есть какие то другие предложения от участников авто пробега, убедительная просьба всё указать в анкете в графе пожелания..... А так же написать о возможностях взять пассажира и в каком кол-ве. Либо написать с кем бы вы хотели ехать в одной машине в качестве пассажира!!! PS завтра звоню в гостишку "У Фонтана" узнавать о стоимости брони, и о машиноместах. Почему настаиваю на этом варианте? - последние пять лет останавливаюсь там, воровства, гопстопа и т.п. замеченно не было. Да Парк Победы это не Невский, но и с парковкой проблем нет!!! Да и не окраина это, совсем!!! Цены вроде не заоблачные, более или менее нормальные. Всем спасибо за внимание!!! |
Сережа, поехали с нами!!!! Смотри, хотим в пт вечером рвануть, точку сбора и все остальное мы планируем обсудить на еженедельной встрече и сюда все коррективы я внесу!!!
Разумеется про культурную программу я отпишусь, очень хочу в Павловск. Петергоф уже не покажет свои раскрасивых фонтанов, но посетить думаю можно, а также финский залив... Сереж, в любом случае кружку пива ты свою получишь, и думаю Ленка, я тебе в этом компанию составим! |
Цитата:
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |