![]() |
Цитата:
Лансер вам ни в одной СК под 5% не застрахуют |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и ради информации : http://ins.prime-tass.ru/%7B12C00FF3...E09CC24%7D.uif |
Слава богу рено в разряд угоняемых не входит. Есть на чем сэкономить.Поздравляю с покупкой не угоняемой машиной. За то сколько радости.
|
Сегодня посчитали меня в страховой Кит-Финанс, вобщем: Стоимость 612т.р.,возраст 24,стаж 6. Стоимость Каско - 37140, Осаго - 3800.
|
Цитата:
|
то что стоимость полиса в различных СК различается, это понятно, но кроме цены есть еще "благонадежность" СК. Кто в этом вопросе впереди планеты всей? Вопрос задаю не из праздного любопытства, действительно думаю, брать КАСКО или нет.
|
Поменял 4 страховых.
Ингосстрах, Энергогарант, Ресо-стахование, Россия. Во всех 4-х хоть по чуть-чуть,но чинился. Проблемы с выплатами были только у Ресо. Очень не хотят расставаться с деньгами! Ну и в России со сроками мудрят,долго на счет переводили,грят из-за кризиса. Правда, и дешевле всего в России. Не знаю,есть ли такие страховые у вас, но надеюсь хоть чем-то инфа поможет. |
КАСКО ни разу не покупал, только ОСАГО, и все время у росгосстраха. Правда пользоваться не пришлось ни разу (тьфу-тьфу)
|
Цитата:
А если история у росгосстраха хорошая,то и страхуйтесь там,думаю ценник приемлем будет. И солидная компания вроде |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |