Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   sher-khan 10 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1904)

SatanovskY 19.09.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 143927)
От угона СР + Каска. ПионЭры это любители отколумать дворники снять шильдики, колеса скрутить. в салон залезть. Тут камера + освещение не придает храбрости

=) От этих спасет и чип карта !!! Без всего ! Они даже не смогут завести =)

Denverus 19.09.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от SatanovskY (Сообщение 143937)
Они даже не смогут завести =)

я ен про завести, я про скручивание всего что плохо прикручено. В моем понимании пионЭры это не угонщики ;)

Elne 19.09.2011 15:25

Мой М3 живет в гараже под централизованной пультовой охраной. Конечно тоже не панацея, но все же на душе поспокойней. А сигналку я поставил скорее для самоуспокоения. Хотя один раз она мне помогла, еще на предыдущей машине. Сидел как-то, пил чай, слышу, брелок зазвенел. Выбегаю на улицу, сморю, малой пацан на велике мне в дверь въехал, успел поймать за ухо :) А вообще, эти все пиликалки - бестолковые.

elec10 19.09.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Elne (Сообщение 144108)
А вообще, эти все пиликалки - бестолковые.

Однако процентов 80% автовладельцев всё равно их устанавливают, а потом начинают умные беседы о нужности/ненужности данного устройства на автомобиле. Да ещё драться готовы, чтобы доказать, что их пиликалка лучшая и не вскрываемая. Хотя какой-то частью мозга понимают: захотят угнать-тупо выкинут из машины и прощай машинка. Все эти хвалёные спутниковые поисковики, GSM-ки глушаться нараз (вспомните хотя бы не работающие сотовые вне зон покрытия или в подземном паркинге и т.п).
Я так понимаю данную тему создали, чтобы делится опытом об эксплуатации Шер-Хана 10, а не сравнивать сигналки. Считаю этим и нужно заниматься.
Во нафлудил, аж сам удивился.:crazy:

Las 19.09.2011 16:14

Коллеги, а как-то реализовано автозакрытие окон на 10 Шер-Хане?

Denverus 19.09.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Las (Сообщение 144139)

а оно там реализовано? (не сарказм)

Las 19.09.2011 16:18

вот не знаю, потому и спрашиваю)

Denverus 19.09.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Las (Сообщение 144141)
вот не знаю, потому и спрашиваю)

Ну если и реализованно то аналогово (доп проводка на все движки), скорее всего установщики дабы не заморачиватся сообщают что невозможно )

Но таки да интересно кто чего скажет.

elec10 19.09.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Las (Сообщение 144139)

Да никак не реализовано, эту тему обсуждали в теме "Доводчики стёкол" и решили не колхозить, а подождать цивилизованного решения (может ОД или РЕНО что-нибудь предложат, спрос то есть).

SatanovskY 20.09.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 144146)
Да никак не реализовано, эту тему обсуждали в теме "Доводчики стёкол" и решили не колхозить, а подождать цивилизованного решения (может ОД или РЕНО что-нибудь предложат, спрос то есть).

Ай ну ладно ладно, закину идею, нашим установщикам, что бы подумали как сделать, раз вы хотите... =))

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3.