MMikhailovski |
18.08.2011 09:16 |
Цитата:
Сообщение от AIChupanov
(Сообщение 125934)
Хм... скучно... Нажал один раз и жди разгона до 100...
|
Не не скучно, посмотри какой отрыв между двумя абсолютно одинаковыми Флюхами!!!
Цитата:
Сообщение от den005
(Сообщение 125968)
MMikhailovski, и часто так делаешь в "мирной" жизни? А вот в пробках стоим ежедневно, и тут вариатор,лично, мне нравится на много больше мешалки...
|
В обычной жизни не делаю, максимум что себе позволяю это крутить до 5 тысяч и то по праздникам:) А праздники бываю редко :(
Мне механика с таким мягким сцеплением вообще не досаждает!! Очень даже ничего!!!
Цитата:
Сообщение от реноман
(Сообщение 125983)
А ты забыл, как на предыдущей встрече(25.06) Дмитрий199 на 2.0 М3 как грелку, на 3 корпуса порвал Шелла, который, в свою очередь всё время рвет тебя, хотя у тебя как раз 1,6 МТ?
|
Да это всё понятно, и даже объяснимо. Вопрос в другом, смог ли бы он так же легко порвать такое же купе 3-з дверное с движкой 1.6 и 6 ступенчатой механикой? Судя по тому с какой лёгкостью данный аппарат разгоняется мне думается что они бы были как минимум на равне, ну или 1.6 впереди :) Хотя годать дело не благодарное, жаль но Димки не было в этот раз!!!
Цитата:
Сообщение от реноман
(Сообщение 125990)
den005,
AIChupanov,
Согласен.
Просто я тоже 1,6 МТ Флюху делал как-то...
|
Ну тут ещё неизвестно кто за рулём той флюхи был!!! Видишь что на батле творилось, вообще непонятные вещи. И дело тут не в реакции совсем!!!
Цитата:
Сообщение от AIChupanov
(Сообщение 125992)
у меня коллега по работе как-то подсел прокатиться, а у него митсу... в спортивном обвесе, весь такой агрессивный... на ручке...
он спросил как работает вариатор... ну я просто топнул до 70-80..., и он очень удивился... так оказалось, что под его спортивно-агрессивным обвесом митсу - движок в полтора литра!
|
И что это значит? Просто потерял ход мысли...
|